Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Открывать ли кредитную карту Сити-банка?

понятно, теперь вопрос поставлю по-другому.
    Какую кредитную карту советуете открыть?

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение

простите, может вы уже отвечали, но зачем вам именно кредитная карта? Во всех кредитках есть лготный период, но если вы в него не укладываетесь,
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

и это пройдет... Аватар для Мелочи жизни

У меня кредитка сити-банка, cash-back, которая. Нареканий нет. Особых минусов не вижу. Никаких доп опций по ней я не заказываю, поэтому затраты - только за ежегодное обслуживание. Но т.к. я расплачиваюсь в основном по карте, то эта сумма уже отбилась (вернулась на счет в виде 1% от покупок). Кстати возвращается не 1% - а за вычетом 13% подоходного
    Плюс к этом поучаствовала в какой то акции Сити-банка и получила 1000 рэ
    Основной минус кредитки с льготным периодом- что нужно успеть погасить задолженность до определенной даты, т.к. проценты там потом совсем не гуманные. А так все ОК.
    А и еще один минус - тратить почему то стала больше

Кстати рекламу видела. В Альфа-банке сейчас акция - кредитка с льготным перидом до 100 дней.
    жизнь состоит из мелочей...

Наш человек Аватар для Шуршик

Цитата Сообщение от Mirabilis Посмотреть сообщение
    а сколько стоит годовое обслуживание??? кстати, тут видела где-то топик о бесплатной карте СБ, которой можно как раз оплачивать ОЗ, купоны и проч радости,
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2525837
    сама такую не завела, т.к. у меня зарплатная СБ, считаю что лишние не нужны. Но если карты вообще нет-зачем вам именно Сити?
    Лет 7 назад, делала кредитку по след. мотивам :
    - при попытке взять кредит мне отказывали все банки. Причину не знаю. Решила обзавестись хорошей кредитной историей.
    - Были задержки с зп (на неделю). Я единственная из коллектива, кто судорожно не интересовался когда будет зп.
    - премиальные мили
    Дебетовых карт у меня несколько, но мне нужна была именно кредитка. Сумма на ней меньше, чем моя ежемесячная зп, т.ч. проблем в погашением нет, ттт
    Когда предлагают кредиты ( сити или банки где мои дебетовые) никогда не беру. Живу по средствам.

Одуванчиковое лето Аватар для SoLnouShka

Карту Альфа-банка, может? Там льготный период 100 дней сейчас предлагают.

Элита

у меня сбер по 30 руб два раза в месяц списывает - не понимаю за что...
    скорее всего за смс и расширенную версию онлайна
    Цитата Сообщение от valeria-sergeevna Посмотреть сообщение
    Предлагаю кредитку Банка СИАБ с БЕСПЛАТНЫМ годовым обслуживанием и статусом GOLD(это скидки более чем 150 магазинах по СПб и еще большим количеством заграницей).
    50 дней льготным период (без процентов),далее 1,75% в месяц на остаток задолженности.
    В подарок смс-оповещение и интернет-банк!
    Предложение временно!
    Валерия до какого срока предложение? именно 50 дней или до? второй год сколько?

Мега-элита Аватар для sono l'italiano

Цитата Сообщение от SNatalia Посмотреть сообщение
    а где вы нашли 750 руб.? Спецом еще раз залезла на сайт Ситибанка, все кредитные карты стоят 950 р. в год, кроме одной, она 1199. я тоже стараюсь окупать обслуживание скидками, но проценты никуда не деть
    Не знаю но за текущий год у меня за обслуживание точно снято было 750 рублей. И за предыдущий тоже.
    Может быть, сейчас подорожало? Я тогда об этом в конце года узнаю, так как бумажный спам от Сити выбрасываю не читая

Мега-элита Аватар для sono l'italiano

А какие бонусные программы вас могут интересовать? От них и отталкивайтесь. Наприме, многие банки работают с авиакомпаниями: Альфабанк - с Аэрофлотом, Росбанк - с Трансаэро, видела недавно у кого-то Сибирь.
    Дальше - некоторые банки предлагают программы с сотовыми операторами.
    Еще есть вариации на тему кэшбэков - почти у всех распространенных банков.
    Многие банки предлагают просто списки партнеров, предоставляющих скидки (здесь - у Сити самый большой список из тех, кого я оценивала).

Вы определитесь, что вам может быть интересно, и уже от этого отталкивайтесь.
    Также - как часто планируете пользоваться картой (можно ее использовать раз в месяц, а можно на ней "зрабтывать", оплачивая все возможные покупки, а потом перекладывая на нее наличку - я тоже так делаю ), есть ли кредитка у мужа/родителей (можно открыть дополнительную - будет дешевле обслуживание), будете использовать больше в СПБ/по России/ за рубежом, и т.д.

Можно вот здесь попробовать вчерне для себя информацию собрать, а потом уже выбирать из конкретного списка
    http://www.banki.ru/products/creditcards/

Космонавт Аватар для Divi-nora

у меня сбер по 30 руб два раза в месяц списывает - не понимаю за что...
    и как-то я боюсь картой сбербанка расплачиваться и инете, она у меня зарплатная
    у меня тоже зарплатная... но деньги там не залеживаются, да и суммы небольшие, а 30 руб это скорее всего за сообщения на телефон (мобильный банк кажется называется). Вы можете от нее отказаться-но тогда неудобно движение средств по карте контролировать
    De gustibus non est disputandum

Цитата Сообщение от sono l'italiano Посмотреть сообщение
    А какие бонусные программы вас могут интересовать? От них и отталкивайтесь. Наприме, многие банки работают с авиакомпаниями: Альфабанк - с Аэрофлотом, Росбанк - с Трансаэро, видела недавно у кого-то Сибирь.
    Дальше - некоторые банки предлагают программы с сотовыми операторами.
    Еще есть вариации на тему кэшбэков - почти у всех распространенных банков.
    Многие банки предлагают просто списки партнеров, предоставляющих скидки (здесь - у Сити самый большой список из тех, кого я оценивала).

Вы определитесь, что вам может быть интересно, и уже от этого отталкивайтесь.
    Также - как часто планируете пользоваться картой (можно ее использовать раз в месяц, а можно на ней "зрабтывать", оплачивая все возможные покупки, а потом перекладывая на нее наличку - я тоже так делаю ), есть ли кредитка у мужа/родителей (можно открыть дополнительную - будет дешевле обслуживание), будете использовать больше в СПБ/по России/ за рубежом, и т.д.

Можно вот здесь попробовать вчерне для себя информацию собрать, а потом уже выбирать из конкретного списка
    http://www.banki.ru/products/creditcards/
    честно говоря, я не дружу со скидочными карточками, хотелось бы что бы на кредитка выступала еще как скидочкая - но это, наверное, фантастика

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »