|
|
Открывать ли кредитную карту Сити-банка?
| |
|
|
|
-
понятно, теперь вопрос поставлю по-другому.
Какую кредитную карту советуете открыть?
-
Космонавт
Сообщение от Увлечение
простите, может вы уже отвечали, но зачем вам именно кредитная карта? Во всех кредитках есть лготный период, но если вы в него не укладываетесь,
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
и это пройдет...
жизнь состоит из мелочей...
-
Наш человек
Сообщение от Mirabilis
а сколько стоит годовое обслуживание??? кстати, тут видела где-то топик о бесплатной карте СБ, которой можно как раз оплачивать ОЗ, купоны и проч радости,
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2525837
сама такую не завела, т.к. у меня зарплатная СБ, считаю что лишние не нужны. Но если карты вообще нет-зачем вам именно Сити?
Лет 7 назад, делала кредитку по след. мотивам :
- при попытке взять кредит мне отказывали все банки. Причину не знаю. Решила обзавестись хорошей кредитной историей.
- Были задержки с зп (на неделю). Я единственная из коллектива, кто судорожно не интересовался когда будет зп.
- премиальные мили
Дебетовых карт у меня несколько, но мне нужна была именно кредитка. Сумма на ней меньше, чем моя ежемесячная зп, т.ч. проблем в погашением нет, ттт
Когда предлагают кредиты ( сити или банки где мои дебетовые) никогда не беру. Живу по средствам.
-
Одуванчиковое лето
Сообщение от Увлечение
Карту Альфа-банка, может? Там льготный период 100 дней сейчас предлагают.
-
Сообщение от Увлечение
у меня сбер по 30 руб два раза в месяц списывает - не понимаю за что...
скорее всего за смс и расширенную версию онлайна
Сообщение от valeria-sergeevna
Предлагаю кредитку Банка СИАБ с БЕСПЛАТНЫМ годовым обслуживанием и статусом GOLD(это скидки более чем 150 магазинах по СПб и еще большим количеством заграницей).
50 дней льготным период (без процентов),далее 1,75% в месяц на остаток задолженности.
В подарок смс-оповещение и интернет-банк!
Предложение временно!
Валерия до какого срока предложение? именно 50 дней или до? второй год сколько?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Увлечение
А какие бонусные программы вас могут интересовать? От них и отталкивайтесь. Наприме, многие банки работают с авиакомпаниями: Альфабанк - с Аэрофлотом, Росбанк - с Трансаэро, видела недавно у кого-то Сибирь.
Дальше - некоторые банки предлагают программы с сотовыми операторами.
Еще есть вариации на тему кэшбэков - почти у всех распространенных банков.
Многие банки предлагают просто списки партнеров, предоставляющих скидки (здесь - у Сити самый большой список из тех, кого я оценивала).
Вы определитесь, что вам может быть интересно, и уже от этого отталкивайтесь.
Также - как часто планируете пользоваться картой (можно ее использовать раз в месяц, а можно на ней "зрабтывать", оплачивая все возможные покупки, а потом перекладывая на нее наличку - я тоже так делаю ), есть ли кредитка у мужа/родителей (можно открыть дополнительную - будет дешевле обслуживание), будете использовать больше в СПБ/по России/ за рубежом, и т.д.
Можно вот здесь попробовать вчерне для себя информацию собрать, а потом уже выбирать из конкретного списка
http://www.banki.ru/products/creditcards/
-
Космонавт
Сообщение от Увлечение
у меня сбер по 30 руб два раза в месяц списывает - не понимаю за что...
и как-то я боюсь картой сбербанка расплачиваться и инете, она у меня зарплатная
у меня тоже зарплатная... но деньги там не залеживаются, да и суммы небольшие, а 30 руб это скорее всего за сообщения на телефон (мобильный банк кажется называется). Вы можете от нее отказаться-но тогда неудобно движение средств по карте контролировать
De gustibus non est disputandum
-
Сообщение от sono l'italiano
А какие бонусные программы вас могут интересовать? От них и отталкивайтесь. Наприме, многие банки работают с авиакомпаниями: Альфабанк - с Аэрофлотом, Росбанк - с Трансаэро, видела недавно у кого-то Сибирь.
Дальше - некоторые банки предлагают программы с сотовыми операторами.
Еще есть вариации на тему кэшбэков - почти у всех распространенных банков.
Многие банки предлагают просто списки партнеров, предоставляющих скидки (здесь - у Сити самый большой список из тех, кого я оценивала).
Вы определитесь, что вам может быть интересно, и уже от этого отталкивайтесь.
Также - как часто планируете пользоваться картой (можно ее использовать раз в месяц, а можно на ней "зрабтывать", оплачивая все возможные покупки, а потом перекладывая на нее наличку - я тоже так делаю ), есть ли кредитка у мужа/родителей (можно открыть дополнительную - будет дешевле обслуживание), будете использовать больше в СПБ/по России/ за рубежом, и т.д.
Можно вот здесь попробовать вчерне для себя информацию собрать, а потом уже выбирать из конкретного списка
http://www.banki.ru/products/creditcards/
честно говоря, я не дружу со скидочными карточками, хотелось бы что бы на кредитка выступала еще как скидочкая - но это, наверное, фантастика