|
|
Евровидение 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я за Самойлову! Хороший голос. Симпатичное личико. А то, что инвалид, я надеюсь никак не повлияет на результаты конкурса.
-
Наш человек
А вообще, по-хорошему, лучше бы наши не ехали в Киев.. А то сейчас начнутся провокации.
-
Наш человек
Сообщение от Петербурженка
Портал EuroINvision запускает онлайн-голосование на тему "Кто представит Россию на Евровидении-2017?"
Голосуйте за участника, который бы достойно представил Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение-2017".
Показать полностью…
А если в нашем списке нет достойного кандидата, то пишите в комментариях кого бы Вы хотели видеть представителем России.
Я что-то не поняла, откуда взялась Самойлова? Из какого "голосования"? Кто-то написал, что хочет ее видеть представителем???
Если наши рассчитывают с помощью инвалидной коляски выиграть, то это очень зря. В прошлом году от Польши (емнип) была девушка в коляске. Далеко она не прошла.
Лучше вообще не ехать, имхо.
-
Космонавт
Сообщение от Anita.
Уровень исполнения - самодеятельность какая то. ((((.
Причем тут евровидение и представления страны.
Заигрался уже первый канал от вседозволенности.
Об параолимпийскую сборную нашу ноги вытерли, мало нам.
Так мы сами подставляем вторую щеку. В чем смысл?. Ладно бы, еще, певица пела бы достойно.
Не со всеми вашими словами согласна. Но с выделенным - полностью!
+100000000
-
Хранитель
Сообщение от Фотинa
О, уже обсуждают. Я тоже против Самойловой. На шоу всяких без конкурсов пускай участвует. Даже на конкурсе - от своего имени, как на Х-факторе. Но представлять государство - не надо. Не только Россию, любое другое. Потому что это в любом случае или полученные по факту преференции из-за инвалидности. Или неполученные, но предполагавшиеся - это еще позорнее. Без надежды на фору уже послать некого?
Это касается людей с явно выраженными физическими недостатками. Незрячие, к примеру, вполне уместно смотрятся, они не вызывают такой волны жалости как колясочники или ампутанты, и выступают на уровне остальных.
Надо как-то принять, что люди с некоторыми особенностями имеют ограничения, это нормально.
А уж в нынешние времена каких только комментариев не будет по этому поводу.
Не соглашусь. Если особенности не мешают ей хорошо петь, так почему нет? У меня прямо противоположное мнение, давно пора принять, что люди с особенностями не должны иметь ограничений для демонстрации своих талантов и способностей, в том числе и на масштабных конкурсах.
ИМХО.
-
Сообщение от TaШka
Не соглашусь. Если особенности не мешают ей хорошо петь, так почему нет? У меня прямо противоположное мнение, давно пора принять, что люди с особенностями не должны иметь ограничений для демонстрации своих талантов и способностей, в том числе и на масштабных конкурсах.
ИМХО.
Так в том то и дело, что мешают. Человек в сидячем положении не может нормально петь, т.к. легкие не полностью раскрываются. Я абсолютно не имею ничего против демонстрации таланта , когда он есть, и не важно, инвалид человек или нет. Но у Юли голос очень слабый, явно не для того, чтобы соревноваться на равных с остальными на песенном конкурсе. Тут как раз ставка делается на жалость, и это нехорошо. Были бы супер вокальные данные -не было бы вопросов, но не это не тот случай.
-
Элита
Девушки, у нас давно никого не выбирали голосованием))
В списке России пока не вижу вообще.
Зато Молдавия прислала проверенных ветеранов с саксом и скрипкой)))
-
Элита
Ну скушненько же)))
тут были поживей))))
-
Наш человек
Участницу музыкального конкурса «Евровидение-2017» от России Юлию Самойлову могут не пустить на Украину, если она будет публично выражать поддержку Крыму. Об этом заявил советник главы МВД Украины, депутат Верховной рады Антон Геращенко.
«Если она человек искусства, то мы будем только рады, если представители российского народа выступят», — приводит слова Геращенко радиостанция «Говорит Москва».
По его словам, за политические заявления Самойловой могут запретить въезд на территорию Украины.
«Не исключаю, что могут быть с нашей стороны предприняты действия по запрету на въезд», — отметил депутат.
Как сообщает ФБА «Экономика Сегодня» со ссылкой на украинский сайт «Миротворец», Юлия Самойлова выступала на концерте в Крыму в 2015 году.
Ранее Самойлова заявила, что с детства мечтала попасть на Евровидение.
-
Элита
Норги намиксовали что могли)))) Все же жду, когда они Ильвис пришлют))))
у финнов песня - классическая баллада, есть дежавю, но приятная слуху, в качестве разнообразия однозначно плюс.
Нидерланды - сплошное дежавю из штампов)) ненавязчивое слушание, эх, мне не хватает прошлогодних, такие милые были))
Шведы - опять мальчики, опять опять. Штампошведская классика для ЕВ, короче, выигрыш им точно не нужен, но аккуратненько это показали - в финал, поди, всяко попадают)))
Дания - ну опять опять опять штампы, но уже девочка.
У всех прекрасный вокал. Но тоска ж)) кроме норгов))) За норгов буду болеть тоже
Беларусы милые и по впечатлению, производимому среди прочих (пока) на прошлогодних голландцев похожи)) Буду, пожалуй, за них болеть, если что еще не ляжет на ухо ))