|
|
Кесарево БЕЗ детского отделения. И присутствие папы на КС.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mari_
Да, разные. На своем мнении в отношении других не настаиваю. Но для меня этот вопрос в случае чего будет решен однозначно.
К единому мнению здесь не прийти. Если врачи согласны пустить папу в операционную при соблюдении правил асептики....и папа - мама согласны, даже хотят этого - почему б и нет.
Спасибо! Вот теперь и ищу врачей, согласных на это.
Сообщение от Tiffani_
присутствие в операционнй врать не буду, не знаю точно
а то что ребенка отдадут сразу и больше не заберут это 100%
теоретически знаю что где то пускают в операционную, осталось найти где)))
в 1роддоме на ваське нет(((
но я на врача иду. он конечно главней папы))
А кто у нас звезды КС?
Рыбалкина - у неё сейчас не прооперироваться.
Гневашева - двойка
Ненашкин - болеет?
...???
-
Активный участник
В 18 на СР муж ждал в соседней комнате ( двери открыты были, я его видела). Ребенка унесли в эту комнату - провели все необходимые процедуры, включая купание, и отдали папе в палату. Ночью медсестра мне в ИТ приносила кормить дочку, а так дочка спала в палате с папой.
-
Хранитель
Как все распереживались за папу =)) Ну хотят люди, имеют право =))
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Мега-элита
В 9 РД на отделении СР детей могут сразу папе отдать, я сутки провела в Пите, а папа все это время был в нашей палате с детьми. Но на операции присутствовать нельзя.
-
Старожил
Сообщение от Макарошка
В 9 РД на отделении СР детей могут сразу папе отдать, я сутки провела в Пите, а папа все это время был в нашей палате с детьми. Но на операции присутствовать нельзя.
+1. Наш папа сказал, что ему принесли дочку на СР спустя 20 минут как увезли меня... Ну и соот-но всю дорогу пока я была в коматозе (общ.наркоз) папа её нянчил.
Кто молодец?Я молодец (с)
-
Элита
хм... я предположу, что на операцию пап не пускают хотя бы по причине, что что-то (трижды тьфу) может пойти не так... потребуется экстренная реанимация,
та же более высокая вероятность летального исхода... и куда там эмоции родственников?
И можно долго убеждать, что вероятности того, что я перечислила низкие, включая потерю самообладания у папы, но... некоторые правила пишутся кровью...
-
Наш человек
Сообщение от Сольная
хм... я предположу, что на операцию пап не пускают хотя бы по причине, что что-то (трижды тьфу) может пойти не так... потребуется экстренная реанимация,
та же более высокая вероятность летального исхода... и куда там эмоции родственников?
И можно долго убеждать, что вероятности того, что я перечислила низкие, включая потерю самообладания у папы, но... некоторые правила пишутся кровью...
да даже не вэтом дело....а то что операция полостная!!!
что хирурги все одевают маски, спец одежду, моются и тд при этом, что в операционную естессно не пускают никого,и это вроде норма...в целях гигиены и безопастности вас же!!!!
даже бы мысли не было позвать папу....что ему видеть там?
-
Мега-элита
А вы не можете что то хорошее предположить? Или исключительно летальный исход, что- то не так, слабонервного папу?
Как будто это первый и единственный случай в истории медицины. Такие операции делают и успешно в присутствии родственников и если в нашей стране статистика не богата, еще не повод отрицать плюсы процесса.
-
Хранитель
Сообщение от Сольная
Сообщение от Ri-Na
да даже не вэтом дело....а то что операция полостная!!!
что хирурги все одевают маски, спец одежду, моются и тд при этом, что в операционную естессно не пускают никого,и это вроде норма...в целях гигиены и безопастности вас же!!!!
даже бы мысли не было позвать папу....что ему видеть там?
Я знакома с правилами асептики и антисептики, а также с возможными исходами полостных операций, спасибо за информацию.
Сообщение от Moringa
А вы не можете что то хорошее предположить? Или исключительно летальный исход, что- то не так, слабонервного папу?
Как будто это первый и единственный случай в истории медицины. Такие операции делают и успешно в присутствии родственников и если в нашей стране статистика не богата, еще не повод отрицать плюсы процесса.
Спасибо за поддержку!
-
Ветеран
Сообщение от Феялка
Спасибо за поддержку!
Я Вас тоже поддерживаю.
Не вижу в этом ничего страшного, или опасного. У меня много примеров моих родственниц и знакомых , которым делали КС, а отец ребёнка присутствовал (у нас это нормально).
Если оба этого хотят, то не вижу причин, по которым от этого надо отказываться. Другое дело, если в больницах это не практикуют.
Пусть у вас всё получится!