|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
Стандартные передники моему сыну уже малы. А мой ещё и в глине умудряется вымазаться( после уроков скульптуры).
-
-
Мега-элита
Сообщение от Tofsla&Vifsla
Девушки, я сегодня купила пенал для кисточек и холщовый передник - очень довольна. Пеналом сейчас ещё рано пользоваться, всё-таки он для длинных кистей, а вот передник - отличная замена рубашке. Тем более, что в последний раз на занятиях дочь эту рубашку вообще не застёгивала. Вот какой смысл было её вообще надевать?
Ой, а можно фото пенала для кисточек и где купили? Спасибо
-----------------------------------------------------------------------------------------
Блеск штанин отутюженных,
Обаянье природное,
Не хочу быть "заслуженным"-
Дайте сразу "народного"!
У моей дочки муж такой замечательный, так ее любит - кофе ей в постель приносит.
А у сына жена такая зараза - заставляет его кофе в постель приносить.
-
Девочки, а у нас многие дети в том числе и мы, носят краски и кисточки в пласмассовых чемоданчиках для инструментов. Очень удобно. Краски не переворачиваются, а даже если чего и прольется просто тряпочкой дома протереть можно, кисти тоже помещаются. Оч. рекомендую. Ящики эти разных видов и размеров продаются. МЫ его рублей за 100 может за 150 купили.
-
с Луны
Да там же и купила.
С этим сложнее, потому как он тёмно-синий, не знаю, будет ли видно. В интернет-магазине точно не видно, зато там есть размеры. 15,5 х 37 - достаточно большой.
Под отделением для кисточек с каждой стороны есть непростроченный широкий карман.
У нас такой же.
-
Элита
Сообщение от валентина
Девочки, а у нас многие дети в том числе и мы, носят краски и кисточки в пласмассовых чемоданчиках для инструментов. Очень удобно. Краски не переворачиваются, а даже если чего и прольется просто тряпочкой дома протереть можно, кисти тоже помещаются. Оч. рекомендую. Ящики эти разных видов и размеров продаются. МЫ его рублей за 100 может за 150 купили.
Я сегодня вдела в 16-ой ребенка с чемоданчиком. Может, вашего - 11 наша и 22 ваша в одно время в субботу занимаются. Сразу подумала, что это неплохая идея - чемоданчик. Рюкзак лично я устала от краски отстирывать.
Faut cultiver son jardin.
-
Элита
Так а бумагу как носить??? Или в ваших школах её приносят в начале года? Я тоже периодически вижу девочку с объёмным чемоданчиком. Хотелось бы всё-таки поподробнее.
Наши каждый раз покупают у секретаря - 4 рубля листик.
Faut cultiver son jardin.
-
Элита
-
Наш человек
Пластмассовые ящики для инструментов продаются в любых строительных супермаркетах типа OBI. Но у нас кисточки туда не влезли, потому и пенал носим. А ящик на пленер носить удобно. Пенал впихивается при этом в папку для бумаги.
-
А мы ходим 2 год в Художку № 1 Центрального района(Фонтанка 18)
Сын 8 лет
И спасибо за топик-много чего узнала интересного
И на камнях растут деревья!
У меня двое- сынулька 02.08.2001 и крошка-певунья-драчунья 25.07.2008