Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Из Питера в Австрию на машине!

Наш человек Аватар для salsa

Ну тут как раз просто:либо не Вена, либо не на своей машине, либо не зимой
    Цитата Сообщение от vikynia Посмотреть сообщение
    Вот это уже осложняет ситуацию, ибо мы на шипах...
    Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk

ноябрь 19 - Каталония
    март 2020 -Стамбул, Каппадокия
    май 2020 -Армения

2. ответ для vikynia , на сообщение « Спасибо. А жильё - отели или... »
    Элита

Спасибо. А жильё - отели или апартаменты бронировали? Может быть есть координаты проверенных людей у кого можно остановиться?
    Мы в отелях останавливались. Люблю бронировать с завтраками. Утром плотно позавтракал и в дорогу в пути перекусы, а ужин уже на месте.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Вот это уже осложняет ситуацию, ибо мы на шипах...
    Поэтому я зимой и не езжу дальше тех стран,где они разрешены а так- есть прокат липучей резины, считайте,думайте,решение только ваше.
    Да, и на одну ночь мы никогда ничего не бронируем, кроме самых вкусных вариантов, куда в любом случае хочется заскочитт и куда трудно прорваться. А так едем пока едется,на месте обычно получается договориться дешевле. Хотя бывали и проколы
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Мега-элита Аватар для vikynia

Цитата Сообщение от папа Санчо Посмотреть сообщение
    Простите за оф, но как бы Австралия немного в другой стороне, дорога туда весьма интересна.

Отправлено с Honor 8
    Ничего, мы как бы про Австрию ведём разговор...

"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Поэтому я зимой и не езжу дальше тех стран,где они разрешены а так- есть прокат липучей резины, считайте,думайте,решение только ваше.
    Да, и на одну ночь мы никогда ничего не бронируем, кроме самых вкусных вариантов, куда в любом случае хочется заскочитт и куда трудно прорваться. А так едем пока едется,на месте обычно получается договориться дешевле. Хотя бывали и проколы
    Спасибо. Мы с детьми, поэтому мне нужны гарантии) Уже смотрю билеты на самолёт, хотя хотелось одним разом побывать в трёх государствах)

"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"

6. ответ для vikynia , на сообщение « Из Питера в Австрию на машине! »
    Мега-элита Аватар для папа Санчо

Если совместить несколько государств, то это лучше летом, можно отдохнуть в Италии, а на обратном пути уже и через Австрию. И море будет, и гор хватит. Мы на обратном пути из Испании так и сделали.

Отправлено с Honor 8

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Спасибо. Мы с детьми, поэтому мне нужны гарантии) Уже смотрю билеты на самолёт, хотя хотелось одним разом побывать в трёх государствах)
    Мы тоже с детьми, прекрасно обходимся обычно без гарантий. Дорога редко бывает предсказуема на все 100
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Хранитель Аватар для Сияние разума

Да тут все с детьми. Какие могут быть гарантии? Можно подумать, на самолете кто-то даст гарантию чего-либо. Рейс могут задержать, отменить, самолет может упасть, а/компания или турфирма - разориться, а отель устроить овербукинг...
    Волка бояться - в лес не ходить.

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Мы тоже с детьми, прекрасно обходимся обычно без гарантий. Дорога редко бывает предсказуема на все 100
    Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Да тут все с детьми. Какие могут быть гарантии? Можно подумать, на самолете кто-то даст гарантию чего-либо. Рейс могут задержать, отменить, самолет может упасть, а/компания или турфирма - разориться, а отель устроить овербукинг...
    Волка бояться - в лес не ходить.
    Каждому своё. Мы предпочитаем знать заранее, где будем останавливаться. И, да, бывают разные непредвиденные ситуации. Вообще спрашивала про другое...

10. ответ для vikynia , на сообщение « Из Питера в Австрию на машине! »
    Неразговорчивая Аватар для ellav

Мы 2 года подряд ездили в Альпы, правда. летом. Очень красивый регион Зальцкаммергут (несколько озер в горах, пряничные городочки, альпийские коровы), Зальцбург недалеко. Думаю, что зимой, в Рождество, там тоже очень красиво. Жилье бронировала на австрийском сайте, в горной деревушке. Там на 70% домов вывеска о том, что жилье сдается, при этом на букинге они не представлены.
    Едем обычно через Прибалтику-Польшу. Жилье по дороге я последнее время не бронирую заранее, так как дорога не очень предсказуемая - большинство дорог ремонтируется, скорость ограничена, можно 300 км ехать часов 6. Но с собой всегда есть интернет, поэтому забронировать ночлег не проблема. В Польше это, как правило, бюджетно, еще и кормят очень вкусно )
    Если надо в Вену, то это немножко в другую сторону. Хватит у вас времени, чтобы совместить? Вы же не на 1-2 дня собираетесь?

Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »