|
|
Из Питера в Австрию на машине!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну тут как раз просто:либо не Вена, либо не на своей машине, либо не зимой
Сообщение от vikynia
Вот это уже осложняет ситуацию, ибо мы на шипах...
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Сообщение от vikynia
Спасибо. А жильё - отели или апартаменты бронировали? Может быть есть координаты проверенных людей у кого можно остановиться?
Мы в отелях останавливались. Люблю бронировать с завтраками. Утром плотно позавтракал и в дорогу в пути перекусы, а ужин уже на месте.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от vikynia
Вот это уже осложняет ситуацию, ибо мы на шипах...
Поэтому я зимой и не езжу дальше тех стран,где они разрешены а так- есть прокат липучей резины, считайте,думайте,решение только ваше.
Да, и на одну ночь мы никогда ничего не бронируем, кроме самых вкусных вариантов, куда в любом случае хочется заскочитт и куда трудно прорваться. А так едем пока едется,на месте обычно получается договориться дешевле. Хотя бывали и проколы
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Мега-элита
Сообщение от папа Санчо
Простите за оф, но как бы Австралия немного в другой стороне, дорога туда весьма интересна.
Отправлено с Honor 8
Ничего, мы как бы про Австрию ведём разговор...
"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"
-
Мега-элита
Сообщение от Кот Обормот
Поэтому я зимой и не езжу дальше тех стран,где они разрешены а так- есть прокат липучей резины, считайте,думайте,решение только ваше.
Да, и на одну ночь мы никогда ничего не бронируем, кроме самых вкусных вариантов, куда в любом случае хочется заскочитт и куда трудно прорваться. А так едем пока едется,на месте обычно получается договориться дешевле. Хотя бывали и проколы
Спасибо. Мы с детьми, поэтому мне нужны гарантии) Уже смотрю билеты на самолёт, хотя хотелось одним разом побывать в трёх государствах)
"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"
-
Мега-элита
Если совместить несколько государств, то это лучше летом, можно отдохнуть в Италии, а на обратном пути уже и через Австрию. И море будет, и гор хватит. Мы на обратном пути из Испании так и сделали.
Отправлено с Honor 8
-
Космонавт
Сообщение от vikynia
Спасибо. Мы с детьми, поэтому мне нужны гарантии) Уже смотрю билеты на самолёт, хотя хотелось одним разом побывать в трёх государствах)
Мы тоже с детьми, прекрасно обходимся обычно без гарантий. Дорога редко бывает предсказуема на все 100
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Хранитель
Сообщение от vikynia
Да тут все с детьми. Какие могут быть гарантии? Можно подумать, на самолете кто-то даст гарантию чего-либо. Рейс могут задержать, отменить, самолет может упасть, а/компания или турфирма - разориться, а отель устроить овербукинг...
Волка бояться - в лес не ходить.
-
Мега-элита
Сообщение от Кот Обормот
Мы тоже с детьми, прекрасно обходимся обычно без гарантий. Дорога редко бывает предсказуема на все 100
Сообщение от Сияние разума
Да тут все с детьми. Какие могут быть гарантии? Можно подумать, на самолете кто-то даст гарантию чего-либо. Рейс могут задержать, отменить, самолет может упасть, а/компания или турфирма - разориться, а отель устроить овербукинг...
Волка бояться - в лес не ходить.
Каждому своё. Мы предпочитаем знать заранее, где будем останавливаться. И, да, бывают разные непредвиденные ситуации. Вообще спрашивала про другое...
-
Неразговорчивая
Мы 2 года подряд ездили в Альпы, правда. летом. Очень красивый регион Зальцкаммергут (несколько озер в горах, пряничные городочки, альпийские коровы), Зальцбург недалеко. Думаю, что зимой, в Рождество, там тоже очень красиво. Жилье бронировала на австрийском сайте, в горной деревушке. Там на 70% домов вывеска о том, что жилье сдается, при этом на букинге они не представлены.
Едем обычно через Прибалтику-Польшу. Жилье по дороге я последнее время не бронирую заранее, так как дорога не очень предсказуемая - большинство дорог ремонтируется, скорость ограничена, можно 300 км ехать часов 6. Но с собой всегда есть интернет, поэтому забронировать ночлег не проблема. В Польше это, как правило, бюджетно, еще и кормят очень вкусно )
Если надо в Вену, то это немножко в другую сторону. Хватит у вас времени, чтобы совместить? Вы же не на 1-2 дня собираетесь?