|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наташ, согласна, всяко бывает...по сути, маму начало потихоньку разносить после смерти родителей (бабушки и дедушки).
-
Элита
Девочки, кто каким счетчиком калорий пользуется?
Какой оптимальный скачать, а то их так много)
-
Элита
Я пользуюсь MyFitnessPal
Вернее сейчас я его использую как записную книжку для ежедневных взвешиваний. А вот когда считала калории и по настоящему худела а не вот эта ерунда, которая сейчас со мной происходит, то все вносила туда. Оно также синхронизируется с моим фитнес браслетом и записывает активность в течении дня и занятия спортом. Удобная вещь.
Эти приложения все очень похожи.
Самое главное для удобства использования в приложениях - большая база продуктов и готовых блюд (для быстрого внесения и подсчета). Девочки давно как-то писали о своих приложениях и там были более удобные, но у меня в моем история уже с 2014 года и жалко было терять.
Действительно очень и очень хорошо работающий способ похудения. Тоже с завтрашнего дня вернусь на подсчет.
Спасибо, девочки, что напомнили!
-
Наш человек
Сообщение от OJK
Я пользуюсь MyFitnessPal
Вернее сейчас я его использую как записную книжку для ежедневных взвешиваний. А вот когда считала калории и по настоящему худела а не вот эта ерунда, которая сейчас со мной происходит, то все вносила туда. Оно также синхронизируется с моим фитнес браслетом и записывает активность в течении дня и занятия спортом. Удобная вещь.
Эти приложения все очень похожи.
Самое главное для удобства использования в приложениях - большая база продуктов и готовых блюд (для быстрого внесения и подсчета). Девочки давно как-то писали о своих приложениях и там были более удобные, но у меня в моем история уже с 2014 года и жалко было терять.
Действительно очень и очень хорошо работающий способ похудения. Тоже с завтрашнего дня вернусь на подсчет.
Спасибо, девочки, что напомнили!
нужно попробовать тоже) а то как то я понимаю что очень много ем лишнего, пыталась дневник вести... но это не помогло) так что с завтра тоже не пью и не ем сладкое..хотя блин в холодильнике стоит наполеон собственного приготовления...муж попросил сделать...
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник
-
Элита
Вносила данные в табличку и обнаружила, что я не отчиталась старею...
78,5
Плюс поменяла себе цель к 30.06.
Девочки, если хотите поменять цель к 30.06 и обозначить свою цель к 31.12, то пишите.
Тех, кто уже обозначил свои цели, внесла в табличку
-
Элита
-
Ветеран
Я пользуюсь приложением fatsecret
Привыкала месяц к такому образу жизни. Взвешиваю и заношу всё, что кладу в рот. Сейчас очень рада, что на подсчёте, т. к всегда радую себя любимыми продуктами. Но и слежу за тем чтобы было много белка, фруктов и овощей. Спокойно ем на ночь. Скинула 11кг и мышцы на месте, и кожа не обвисла. В общем только плюсы!
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Marit
Вот тоже его установила. Начну считать)
-
Элита
Сообщение от Marit
Занесла в наш "справочник"
-
Мега-элита
Если кому ещё нужно приложение - я до сих пор пользуюсь периодически калькулятором с сайта nauchu-gotovit.ru, часто беру значение с нескольких сайтов и усредняю))многое уже просто наизусть помню))