|
|
Где недорого купить одежду для беременных?
| |
|
|
|
-
Купила себе 3 в 1 слингокуртку - и безумно счастлива! какая она теплая! - это сейчас для меня самое важное, ненавижу мерзнуть. И плюс вставка на живот - нигде не давит, так классно. После родов буду носить с удовольствием)
Самые важные в жизни вещи- не вещи.
-
Элита
Сообщение от Ulika.81
Купила себе 3 в 1 слингокуртку - и безумно счастлива! какая она теплая! - это сейчас для меня самое важное, ненавижу мерзнуть. И плюс вставка на живот - нигде не давит, так классно. После родов буду носить с удовольствием)
Друх! Отлично понимаю ваши эмоции
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
С ЛВ по жизни
Сообщение от ba-dashka
едте в фамилию. там за копейки подберете себе пуховик. в прошлом году там кира пластилина за 449 р продавалась- очень удобная для беременных если без пояса носить.
Я вчера зашла в Фамилию, ничего такого там нет, висит просто ужас ужасный, и самый дешевый пуховик там за 2500 но на такой и глянуть страшно.
If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
Наш человек
Сообщение от Жучиха
Я вчера зашла в Фамилию, ничего такого там нет, висит просто ужас ужасный, и самый дешевый пуховик там за 2500 но на такой и глянуть страшно.
ох, это такой чУдной магаз - как повезет. пару раз случайно там наткнулась на прикольные вещи, но это чудо прямо.
-
Мега-элита
девы, а юбки на зиму для беременных на 50/52 размер где можно не сильно дорогие найти?
-
Небожитель
в дисконте Буду мамой в Озерках например
-
Сообщение от 11lara
Друх! Отлично понимаю ваши эмоции
даа )) куртка, правда, замечательная! и че так долго думала ))
Самые важные в жизни вещи- не вещи.
-
с Луны
Сообщение от Жучиха
это от фамилии и завоза зависит. почитайте топик в тратим деньги.
-
Ветеран
А я не представляю себе, чтобы я делала без беремчатых колготок и штанов. По моему это вещи первой необходимости. Тоже было жалко денег на беременные куртки и пуховики т.к. в "буду мамой" стоят под 8000 тыщ. Натягивала свою короткую куртку до последнего в итоге простудилась, так что скупой платит дважды! У меня есть флаер со скидкой 15% в "буду мамой" могу отдать, если кому надо. Еще у них на ДР скидки 15% есть тоже удобно. А в обычные магазины ходить не люблю чувствую на себе косые взгляды продавцов и покупателей...
-
Ветеран
В тему недорогих покупок - в Румбе сейчас огромный выбор пуховиков совсем недорого, надо только мерять на пузико. Я себе купила в Золле всего за 3 тыс пальто на пуху, сейчас ношу без пояса, без пузика можно будет надевать поясок.
Еще сейчас в Ашане леггинсы и колготки с начесом по 138 руб, вполне себе приличный вариант)