|
|
Свист в колёсах
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Buggs
...Как она так ездит - не представляю
"предпочитает агрессивный стиль езды" (с)...
я запрячу подальше свой стильный костюм.Борсалино, Версаче и Гуччи. мне не нужно теперь. я опять гегемон. да и отчество спрячу впридачу (ц) не моё
всех собак размером больше кошки - за 101-й килОметр....(ц) моё
51 - баба снова мандарин (ц) моё
никаких рецептов. никаких фото еды и ремонта (ц) моё
-
Наш человек
У меня на Ноуте пищали. Звук такой, как у не смазанных петель. Поменяла колодки, сказали, там уже 0 остался запаса. А пищал специальный слой на колодках, который для этого и сделан, чтобы сигнализировать о замене. Пробег 27 тыщ.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
с Луны
Сообщение от stuvik
увидеть при осмотре неисправность подшипника можно?
Такая же проблема скрипа/свиста. Два раза уже на диагностику ездила - ничего не находят Скрипит НЕ при торможении, на малой скорости, чаще бывает после поворота, звук не постоянный, поймать специально не получается. При нажатом тормозе наоборот исчезает звук, отпускаешь - скрипит, скрипит с правой стороны от колеса. Колодки в норме (не больше 9 тыс на них).
+1
Появился скорее скрежет. Колодки в норме.
Бывает только на холодной машине, и звук не равномерный, на небольшой скорости.
На сервисе сказали все в норме.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Ветеран
Сообщение от Obligation
Спецом отрыла свою прошлогоднюю тему про свист, чтоб посмотреть когда у мну это было…. Уже больше недели опять тележный свист в машине (ТО прошла в феврале – колодки в норме). Может это такая «сезонная болезнь» именно моего ведра? Стоит ли тратить время на осмотры или терпеть пока само не пройдёт (но свист оч. противный, даже пешики оборачиваются ) ?
Я тоже счастливая обладательница свистящего Ауриса.
Свистит именно при езде... причем противно так....
«Есть можно всё, но только перед зеркалом и голой!» Ф. Раневская
А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо))
-
То есть, как я понял, все Аурисы комплектуются специальным свистком ?
-
Ветеран
Сообщение от Buсks
То есть, как я понял, все Аурисы комплектуются специальным свистком ?
Угу...чтобы нас издалека узнавали)) и даже в темноте....
«Есть можно всё, но только перед зеркалом и голой!» Ф. Раневская
А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо))
-
Мега-элита
-
с Луны
У меня не аурис))))
но тойоДа))