|
|
многодеткам бесплатная парковка в центре
| |
|
|
|
-
Космонавт
увы, договариваться не всегда возможно... и когда можно мирно спокойно решить - это замечательно!
в нашем случае было прямое нарушение закона, потому что нельзя, чтоб в офис вход был лишь из парадной. О том, чем офис занимался, вообще молчу, это уже другая статья
при этом хозяйка офиса в благоустройстве территории не участвовала демонстративно и принципиально, а мы все терпели массу неудобств от ее проходного двора офиса. Пришлось ей рубить себе легальные входы, закрывать намертво двери из офиса в нашу парадную.
в тот двор, где мы сейчас живем, пробовали пускать, но это заканчивалось тем, что приезжаешь раньше обычного и не встать, занято, и иногда неделями (ой, мы сломались, мы в отпуске, ой, ну ладно, сейчас переставлю...). надоело. У нас еще место такое, что в выходные всё-всё занято по улице, все с детьми гулять приезжают, часто на весь день
-
brillante
Подала через МФЦ в воскресенье, уже сегодня пришла смс о положительном решении.
-
Наш человек
Сообщение от Хапи
А она вечером убирает машины из двора? Неужели нельзя договориться. Ночью - вы, днем - она, жители же платной парковки могут оформить разрешение за 2 тыс. ?Попросите ее оплатить вам его? Не вариант?
Печально такое читать.
У моих детей школа в зоне платной парковки. Почти всех возят на машинах, родители работают рядом, а живут в новостройках, когда выбирали школу про платную парковку речи не было. Один взрослый и может на метро доехать, а еще двое детей - уже проблема.
Родители у всех работают, но лишних 100 тыс. в год на платную парковку по Абонементу для не жителей нет.Тоже многие ставят во дворы, забивают соседние бесплатные дворы и улицы...
Не могу осуждать тех, кто работает в центре и возит детей в школу-садик, а потом прячется по дворам и соседним улицам
У нас большинство автомобилистов имеют ненормированный рабочий день, так уж сложилось, кто мебельщик по вызову, кто журналист, кто преподаватель в вузе. И опять таки так сложилось, что в жилье зарегистрированы родственники, а сам владелец авто либо муж, либо сын, и не имеют права на льготное разрешение. Мой муж, например имеет право на бесплатное, но у него машина днем стоит зачастую, т.к. на работу ему 20 минут на троллейбусе. Когда приезжают жильцы днем, а ее машина стоит - некуда ставить бывает, а ей не дозвониться, либо трубку не берет, либо говорит что не в офисе и забрать не может в данный момент... а последнее время повадилась еще какие-то две машины пускать к нам во двор. Во дворе у нас и так размещаются только 7 машин, двор-колодец малюсенький, а тут еще и она с коллегами...
Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
Юный натуралист Сережка 28.11.2003
Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010
-
Наш человек
Слава Богу мы уехали с Петроградки! Уже 7 лет назад и как и где припарковаться нас больше интересует - у музеев и тд. Скажите пожалуйста, что это за парковки? Я не очень часто езжу в город сейчас? Это обычные платные парковки в центре? НА них льгота? Или какие-то особенные? И где их список можно найти?
-
Космонавт
Сообщение от Ксюква
Слава Богу мы уехали с Петроградки! Уже 7 лет назад и как и где припарковаться нас больше интересует - у музеев и тд. Скажите пожалуйста, что это за парковки? Я не очень часто езжу в город сейчас? Это обычные платные парковки в центре? НА них льгота? Или какие-то особенные? И где их список можно найти?
А слабо немного этот топик почитать?
-
Элита
У меня прописка городская, машина зарегистрирована на мужа, но он прописан в ЛО!
Вот интересно должны нам дать право на парковку?
-
с орбиты
Сообщение от Дважды счастливая
У меня прописка городская, машина зарегистрирована на мужа, но он прописан в ЛО!
Вот интересно должны нам дать право на парковку?
Он в многодетном свидетельстве, выданном в СПб, числится?
-
Элита
Сообщение от !Ольга!
Он в многодетном свидетельстве, выданном в СПб, числится?
Да
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
-
с орбиты
Сообщение от Дважды счастливая
Да
Тогда стоит подать, как я понимаю. И ждать решения.
А уж как они решат... никто не знает.
-
Наш человек
Сообщение от olly_sun
А слабо немного этот топик почитать?
Всё прочла. Где прочитать конкретно о зоне этих парковок?