|
|
Материнский капитал возможно будет использовать на покупку машины!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Alena*
Не любят , потому что не стоит этих денег !
Ничего в них хорошего нет .
Уже все давно смеются над нашей Ладой
Ну, вы странные люди. Бесплатные квартиры и машины им плохи, а на бесплатные Елки все хотят попасть
-
Мега-элита
Сообщение от FАНТА
Да, обсуждали именно ПРОИЗВЕДЕННЫЕ авто на территории РФ, я очень на это надеюсь и жду
Я хочу Шкоду
Скрестим пальцы и будем надеяться вместе[emoji1]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Хапи
Ну, вы странные люди. Бесплатные квартиры и машины им плохи, а на бесплатные Елки все хотят попасть
+ мильон
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от Хапи
Ну вы уж сравнили ....
-
индиго в розовых очках
Зажмем кулаки на руках и ногах. Порадовали бы старшего ребенка машиной, а то я больше не знаю - куда еще этот маткапитал приткнуть. А тут такая радость
-
Хранитель
а нам бы ту, куда все поместились бы))))) еххххх хоть бы на 6-х
-
Хранитель
Сообщение от aevelina
Я уже оба свои капитала пустила в ход,покупку квартиры.......не дождалась разрешения на машину.
..я в числе вечно догоняющих))... поэтому спрошу: Оба - это КАК? вроде же по одному дают или опять что-то упустила)
спасибо
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Сообщение от Melifaro
Зажмем кулаки на руках и ногах. Порадовали бы старшего ребенка машиной, а то я больше не знаю - куда еще этот маткапитал приткнуть. А тут такая радость
Это как старшего порадовать?)
Мама славных малышей. два сыночка и дочка
-
Сообщение от НотКа
..я в числе вечно догоняющих))... поэтому спрошу: Оба - это КАК? вроде же по одному дают или опять что-то упустила)
спасибо
Региональный есть еще ж
Мама славных малышей. два сыночка и дочка
-
Активный участник
Чиновникам будет опять не до нас - то санкции, то евро скачет!....
и ещё сыночек 8месяцев