|
|
кошка просится в квартиру - что это?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Pani_K
Фото:
А так мы спим:
Ну ничё себе, ожидала увидеть зашуганную подзаборную кису, а тут такая маркиза! Как будто она всегда у вас жила...
п.с. предложение о помощи с моей стороны в передержке на время отпуска - в силе..
-
Ветеран
-
Ветеран
Спасибо всем за мнение о кошкиных хозяевах Прямо радуюсь, что хорошие
Кошь побывала на узи, теперь мы вместе с ней ждем ПЯТЕРЫХ котят. Кто в очередь первый? Налетай! Родиться должны в течение недели, в месяц будем начинать отдавать.
-
Хранитель
в месяц это очень рано, хотя бы в два или 2,5, в месяц они еще маму должны сосать во всю, не готовы еще будут к самостоятельной жизни...
-
Космонавт
Сообщение от Pani_K
Кошь побывала на узи, теперь мы вместе с ней ждем ПЯТЕРЫХ котят. Кто в очередь первый? Налетай! Родиться должны в течение недели, в месяц будем начинать отдавать.
Они еще толком есть то не начнут, а вы отдавать...... (
Хотя бы до двух подержите малявок то.
Ну а кошку кастрируете как выкормит. И разом не отдавайте, чтобы потом топик не создавать "как бороться с маститом"
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Ветеран
Спасибо за советы, уже плохо помню, когда отдают маленьких. И про скопом - отдельное спасибо В общем, почитаю еще ближе к делу, сначала родить надо
-
Космонавт
Сообщение от Pani_K
Спасибо за советы, уже плохо помню, когда отдают маленьких. И про скопом - отдельное спасибо В общем, почитаю еще ближе к делу, сначала родить надо
Все будет хорошо! Если что - я всегда на телефоне, начнутся роды - звоните!
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Космонавт
Сообщение от Pani_K
Вы взяли , как замечательно , кошка нашла дом и хозяев.
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от Pani_K
круто
мы вот тоже на днях стали обладателями предположительно беременной кошки...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)