|
|
ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.
| |
|
|
|
-
Элита
Летали 3.01. из Хельсинки Аирберлином с пересадкой в Берлине (где то час) и обратно так же, в цене был багаж 23 кг и ручная кладь, по цене 19 т.р в обе стороны, брали билеты в июле, все у них было четко и хорошо, мы довольны ценой и перелетом
-
Наш человек
Сообщение от nafana
Летали 3.01. из Хельсинки Аирберлином с пересадкой в Берлине (где то час) и обратно так же, в цене был багаж 23 кг и ручная кладь, по цене 19 т.р в обе стороны, брали билеты в июле, все у них было четко и хорошо, мы довольны ценой и перелетом
А там на борту кормят или тоже все за деньги?
-
Элита
Сообщение от KATJAM2000
А там на борту кормят или тоже все за деньги?
Нет, не кормят, все платно, мы брали поесть с собой, а ребенку я взяла при покупке билетов наггетсы с пюре, они обошлись мне в 910 руб. порция, воду купили в аэропорту 1,70 евро за 0,5 л. , т.к. воду всю отбирают....... Да, на борту дают ребенку типа игры в чемоданчике, карандашики, блокнотик там и т.п., как раньше в трансаэро давали детям, и при каждом выходе из самолета одно шоколадное сердечко с их символикой
-
Наш человек
Сообщение от KATJAM2000
Проворонила 1 января по 129 евро, теперь уже 149 евро- норвежцами. Цена уже не упадет? Как-то мониторила и изначально цены поднялись, потом на какой-то момент понизились...
Только что смотрела, есть по 129 на 1.01
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Элита
Сообщение от nafana
Нет, не кормят, все платно, мы брали поесть с собой, а ребенку я взяла при покупке билетов наггетсы с пюре, они обошлись мне в 910 руб. порция , воду купили в аэропорту 1,70 евро за 0,5 л. , т.к. воду всю отбирают....... Да, на борту дают ребенку типа игры в чемоданчике, карандашики, блокнотик там и т.п., как раньше в трансаэро давали детям, и при каждом выходе из самолета одно шоколадное сердечко с их символикой
Ого,они уже перестали кормить,мы пару лет назад летали ими,давали огромный сэндвич и напитки.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от charmik
Ого,они уже перестали кормить,мы пару лет назад летали ими,давали огромный сэндвич и напитки.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Повезло вам, теперь видимо платно, спасибо что багаж пока бесплатно
-
Элита
А у норвегов, кто летал, подскажите пожалуйста стоимость багажа на тарифе LowFare и кормят ли на борту?
-
Ветеран
Не кормят. Что-то типа сэндвичей платно.
Стоимость багажа зависит от рейса. Смотрите на сайте
-
Элита
Сообщение от masikstar
Только что смотрела, есть по 129 на 1.01
2 билета осталось по этой цене
-
Элита
Сообщение от yulia_0081
Не кормят. Что-то типа сэндвичей платно.
Стоимость багажа зависит от рейса. Смотрите на сайте
спасибо, нашла 20 евро за чемодан получается, на рейс 1 января где 2 билета или брать за 159 евро где включен багаж, тут уже 30 евро получается плюс