|
|
А гадаете ли Вы? Или предсказание будущего.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Мaняша
ну так что там с гаданием???
MG]
В ЖГ пришёли астрохиромант и нумеролог - они и гадают и считают))), но не бойкие какие то (((
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
В ЖГ пришёли астрохиромант и нумеролог - они и гадают и считают))), но не бойкие какие то (((
Круто. Сходю ,узнаю про мужика в красном платье
-
Хранитель
Сообщение от Викускусик
А я не пытаюсь кого-то развлечь. Задумалась о том, стоит ли обратиться к гаданию по одному волнующему вопросу. С одной стороны - хочется знать. С другой - страшно, если услышу то, что слышать не хочу. А так живешь и хоть какая-то надежда теплится. Стало интересно, что другие по этому поводу думают. Может это поможет мне принять решение.
К астрологам обратитесь, они вам все по натальной карте расскажут. А к гадалкам не надо.
-
чума
Сообщение от Лаврентий Палыч
Мне вот нужно знать, согласует ли на этой неделе военная приёмка стоимость договора. А если не согласует, на сколько рублёв уменьшить означенную стоимость. С етим справится гадатель?
мой запрос-сыграют ли в ноябре контракт с той фирмой,с которой хотелось бы...автор,давайте,сделайте нам хорошо
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
странная такая
Сообщение от Copricorn
Гоните их сюда
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Живу я здесь
Сообщение от kuzena
мой запрос-сыграют ли в ноябре контракт с той фирмой,с которой хотелось бы...автор,давайте,сделайте нам хорошо
Контракт заключится, но бабки они зажмут
-
Живу я здесь
Сообщение от Сергеевна
Гоните их сюда
Да их забанят скоро(((
-
странная такая
Сообщение от Anabel 71
Круто. Сходю ,узнаю про мужика в красном платье
В что где когда сходи лучше
-
странная такая
Сообщение от Copricorn
Да их забанят скоро(((
Ну вот чтоб тут обхиромантили побыстренькому
-
чума
Сообщение от Copricorn
Контракт заключится, но бабки они зажмут
не,если будет контракт,то все будет чикипики...но-надо чтобы не влез другой поставщик,ненавистный
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."