Страница 5 из 12 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Беременность и уреоплазма.

Хранитель Аватар для БяКа

Зачем это? Даже обнаружите уреаплазму, просто пишите отказ от лечения и все. Я так и сделала. Но потом передумала и еще раз проверилась и сейчас лечусь. Правда у своего врача, а не в ЖК.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

2. ответ для Tigroid , на сообщение « Беременность и уреоплазма. »

Девочки, я пока еще только планирую, но у мужа нашли микоплазму, у меня ничего нет. Врач говорит не лечить, а я даже и не знаю, что теперь делать....

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    Девочки, я пока еще только планирую, но у мужа нашли микоплазму, у меня ничего нет. Врач говорит не лечить, а я даже и не знаю, что теперь делать....
    Я бы лечила, по своему опыту. Но если врач говорит не лечить, и врачу доверяете, то, может, и не надо.

4. ответ для Tigroid , на сообщение « Беременность и уреоплазма. »
    Ветеран Аватар для СЮНЯ82

У меня в первом триметсре нашли уреаплазму, я как-то раньше ее лечила, но она вот снова вылезла. Эти бактерии есть у всех женщин, и они не опасны в определенных количества. Но вот когда их много становится, то они уже неблагоприятно влияют. Поэтому надо сдавать посев. У меня выявили титр больше 10 и 4 и врачиха назначила на втором триместре Б (неделе на 20) Тержинан и Вильпрофен. Потом пересдала анализы и все ушло.
    Кстати, тут все говорят о том, что за границей уреаплазму не лечат. А вы все там жили и лечились, чтоль? Я вот жила в Англии и в Италии. Могу Вам сказать, что лечат там уреаплазму. Мне, лично, лечили. В США, действительно, не лечат. Но США - это же не вся заграница. А вот по поводу воздействия на плод, говорят, что высокий титр может спровоцировать преждевременные роды и даже выкидыш. Так что лечить или нет - решать вам. Я вот рисковать не стала и пролечилась. Кстати, если не доверяете своему врачу в ЖК, то сходите к хорошему за доп консультацией. Например в Леди-мед к Нугзару Семеновичу (фамилию не помню). Очень авторитетный врач и никогда не назначит делать то, что не требуется. Даже анализов лишних никогда брать не будет, как во многих других частных клиниках.

5. ответ для СЮНЯ82 , на сообщение « У меня в первом триметсре нашли... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от СЮНЯ82 Посмотреть сообщение
    Кстати, тут все говорят о том, что за границей уреаплазму не лечат. А вы все там жили и лечились, чтоль? Я вот жила в Англии и в Италии. Могу Вам сказать, что лечат там уреаплазму. Мне, лично, лечили. В США, действительно, не лечат. Но США - это же не вся заграница. А вот по поводу воздействия на плод, говорят, что высокий титр может спровоцировать преждевременные роды и даже выкидыш.
    Спасибо большое за информацию! Действительно все как-то с уверенностью пишут, что только у нас лечат.

У меня, кстати, у самой был инфицированный выкидыш из-за уреаплазмы (по гистологии).

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Спасибо большое за информацию!... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за информацию! Действительно все как-то с уверенностью пишут, что только у нас лечат.

У меня, кстати, у самой был инфицированный выкидыш из-за уреаплазмы (по гистологии).
    Да просто, как всегда, кто-то где-то сказал, что за границей не лечат и пошло сарафанное радио .
    Сочувствую, что у вас был выкидыш. Я, испугалась, что у меня так может получиться, а меня еще и Б первая и поздняя (ну может не прямо совсем поздняя, но мне 30). Проконсультировалась с врачем, почитала в инете и решила все-таки пролечиться. Сейчас у меня уже почти 36 недель, плод развивается хорошо.

Оксана, строго на "ты"! Парикмахер/стилист/визажист, английский язык

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Спасибо большое за информацию!... »

Не знаю кто это все. Я встречала один и тот же совет. Проверить количественно эту уреаплазму и принимать решение о лечении совместно с врачом. Что я и сделала. Просто в ЖК не заморачиваются. Нашли? Лечим. Про заграницу. Я не жила. Но есть куча знакомых я опрос проводила даже, принцип тот же, в зависимости от количества.
    Елена
    Франсуа Гизо

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    Не знаю кто это все. Я встречала один и тот же совет. Проверить количественно эту уреаплазму и принимать решение о лечении совместно с врачом. Что я и сделала. Просто в ЖК не заморачиваются. Нашли? Лечим. Про заграницу. Я не жила. Но есть куча знакомых я опрос проводила даже, принцип тот же, в зависимости от количества.
    Про ффсю заграницу не берусь говорить, но прожив почти 10 лет между Англией и Италией и имея собственный опыт лечения там уреаплазмы - могу с уверенностью сказать, что не только лечат, но и настоятельно рекоммендуют ее лечить, если она в определенном титре. Есть хорошие друзья в Штатах - там не лечат, но там и молочницу не лечат. А даже если от нее не очень много вреда, как нам кажется, просто жить с ней не очень комфортно. Это все факты из моей жизни, без всяких там опросов и "а такая-то тетя мне сказала" Просто все эти разговоры немного напоминают мне мою маму, которая никогда не жила в Англии (только в гости ко мне ездила на пару недель в году), но она лучше меня (откуда-то) "знает" что там и как И частенько, знаете ли, не верно "знает"

Оксана, строго на "ты"! Парикмахер/стилист/визажист, английский язык

Девушка, вы внимательно прочитали то что я написала? Я русским языком сказала, что и за границей принцип тот же что и в россии - проверить количественно уреаплазму. То есть тот самый титр. Если он высокий - то и в россии и за границей будут рекомендовать лечить. Надеюсь теперь моя позиция более чем четкая? Если интересует выборка по странам, то это Англия, Финляндия, Швеция, тут я кстати общалась с практикующим акушером-гинекологом, специально, когда принимала решение о лечении. Еще Польша, Германия и Голландия.
    Елена
    Франсуа Гизо

10. ответ для БяКа , на сообщение « Девушка, вы внимательно прочитали то... »
    Участник Аватар для Ксю-ня

да, лечат ее там, лечат
    Умею признавать чужие ошибки

Страница 5 из 12 « Первая 123456789 Последняя »