|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Мега-элита
?поиском пользоваться умеете?
-
Сообщение от blondi
Хотим на днях уехать.Предпочтение Таллин и Усть -Нарва-как забронировать на месте и наличными деньгами.
Спа-отели Таллина http://www.booking.com/searchresults...s=0;hoteltag=3
-
Мега-элита
-
Сообщение от nipsu
А чего так?
-
Сообщение от nipsu
Чем Вам не понравился данный отель???
Мы там были в январе 2010 года, хороший отель, спа - комплекс не большой 3 сауны (из них 1 совместная), плавательный бассейн. Хороший завтрак. Удобное месторасположение, до центра на автобусе около 7 минут (транспорт ходит четко по расписанию).
-
Хороший спа - отель - Meriton Grand Conference & Spa
Находится в 5-10 минутах от центра города.
-
Фанатично пофигистична
Сообщение от yumo
Чем Вам не понравился данный отель???
Мы там были в январе 2010 года, хороший отель, спа - комплекс не большой 3 сауны (из них 1 совместная), плавательный бассейн. Хороший завтрак. Удобное месторасположение, до центра на автобусе около 7 минут (транспорт ходит четко по расписанию).
а я поддержу nipsu - если есть выбор, в Пирите делать особо нечего. Все - а-ля Советский союз. Гостиница построена к Олимпиаде 80 и с тех пор ничего кардинально не поменялось. У нас был номер делюкс на первом этаже, двухкомнатный, с балконом и собственной сауной. Мебель - ужас-ужас. Сантехника - просто ужас.
Один плюс - весьма приличный ресторан и хорошее сообщение с центром Таллина.
-
Сообщение от КатRUSя
а я поддержу nipsu - если есть выбор, в Пирите делать особо нечего. Все - а-ля Советский союз. Гостиница построена к Олимпиаде 80 и с тех пор ничего кардинально не поменялось. У нас был номер делюкс на первом этаже, двухкомнатный, с балконом и собственной сауной. Мебель - ужас-ужас. Сантехника - просто ужас.
Один плюс - весьма приличный ресторан и хорошее сообщение с центром Таллина.
Какая мебель была, честно говоря, не помню...
Мы в отеле только ночевали.
-
только что вернулись из Нарва-Йесу. Нашла их на сайте эл. адрес, написала в службу бронирования (можно на русском), ответили, подтвердили бронь. У нас был пакет выходного дня с птн по воскр по цене 140 евро на двоих с питанием. Наверное, это один из самых бюджетных вариантов. В принципе неплохо, учитывая соотношение цена -качество, не знаю, возможно ли что-то выгоднее найти. В будущем хотела бы в Тойлу съездить.
-
Мега-элита
Девушки !!!!! Есть целый топик про спа отели Эстонии!! поиск- поиск!!! я лично рекомендую Аква в раквере!