|
|
Исправление прикуса без брекетов у подростков. (?)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый вечер, можно мне тоже координаты врача- нам ортодонт сказала выдирать 4 здоровых зуба и ставить нам уже якобы не играет роли когда ..(
-
С хорошими ортодонтами проблема у нас, я был недавно в стоматологии Дента Л, в принципе неплохо, будут ставить пластину, я боялся что на брекеты попаду. Консультацию проводил Маслов, он и делать будет, порадовало, что не разводит в наглую на деньги. Но цены...это конечно, жесть, хотя идти в дешевую, особенно к ортодонту - страшно.Вот контакты Дента Л
-
Элита
Можно и мне координаты этого чудо-врача
-
Активный участник
Здравствуйте, напишите и мне, пожалуйста, координаты этого доктора
-
Элита
Напишите, пожалуйста, контакты доктора в личку и где принимает
-
Частый гость
Здравствуйте, напишите и мне, пожалуйста, координаты этого доктора
-
Наш человек
Я могу похвалить нашу ортодонта, Игнатьеву Эмму Юрьевну. Сейчас она принимает в клинике "Одонт". С нашей семьей Эмма Юрьевна работает уже больше десяти лет, сначала с сыном, потом со мной, сейчас с дочерью. Мне очень импонирует ее четкий подход к делу и большой опыт, который позволяет прогнозировать результат ортодонтического лечения (или его отсутствия) на достаточно большой срок вперед. Например сейчас у дочки ровный зубной ряд (которого мы добились ношением капы с шести до девяти лет), но из-за недоразвитой пятерки с одной стороны намечается легкая ассиметрия верхних передних зубов относительно нижних. В последующие годы эта ассиметрия будет усиливаться, приводя к неправильному распределению жевательной нагрузки, напряжению лицевых мышц, дальнейшему смещению зубов, видимой внешней ассиметрии черт лица. Конечно, это проявится через годы, но исправлять это будет уже дороже и сложнее.
-
Здравствуйте.Напишите,пожалуйста,координаты Вашего врача.Спасибо.
-
Элита
Сообщение от Аммиачная Селитра
Н . Мы нашли специалиста как не странно в Интане, если интересно, то я напишу контакты. Молодая врач, но толковая. Пожалуй, это самый лучший ортодонт, которого мы встречали за 10 лет борьбы с проблемами. В итоге нам поставили какую-то абсолютно космическую систему (не брекеты). .
Будьте так добры и мне фамилию этого доктора из Интана. Спасибо.
-
с Луны
а разве нельзя написать в открытом доступе фамилию? Можно ведь. А то все сообщения - и мне фамилию, и мне.