|
|
Как объяснить?
| |
|
|
|
-
с Венеры
На отлично хоть отрабатывает ужины? А лет сколько товарищу, женат что ли?
-
Мега-элита
Сообщение от Китайцы
господи, опять тема про жадного пенсионера.
Пора завязывать с ЖГ. И с Курилкой. И вообще с ЛВ.
Я прям чувствую, как меня заметает песком, как в бархане сижу.
Мне самой уже стыдно за себя, писала и понимала заранее, что меня тут закидают тапками.
Счас прикол расскажу.
Подобные стычки у нас были, я иногда че то там высказывала типа "Машке новую шубу подарили, а мне никогда и ничего", на что я получала ответ, что я и так красивая и что шуб у меня самых лучших полно и тд и не в шубах счастье (шуба это только пример, и на месте шубы может быть хоть шариковая ручка, хоть футляр от очков)
И тут однажды он мне говорит, что его устраивает в отношениях все, а меня периодически колбасит - это потому что у меня не все в порядке с самооценкой и возможно мне надо к психологу, чтобы тот меня успокоил.
-
Мега-элита
Сообщение от кошка зеленая
Скоро полтинник, женат, дети тоже. Но его дети это все! А мои вроде как и не дети вовсе.
-
Космонавт
Сообщение от Zapaxtigra
подарил конечно, шарф какой то, потом спортивную кофту найк (я же в спорт зал хожу), на прошлый новый год, но я тогда сказала, что жду подарка от него и видимо он поймал мысль.
ну вы даете, кто же так про подарки говорит намекает ))) идете в ювелирку, выбираете там, что душеньке угодно, фоткаете и ему отправляете с припиской "милый, подари мне эту безделицу на НГ"... и адрес магазина не забудьте написать )))
-
Мега-элита
Сообщение от кошка зеленая
у меня сейчас такое ощущение, что отрабатываю только я и до ужина (пока готовлю) и после, потому как он всегда счастлив, а мне потом еще квартиру убирать (посуду мыть, полотенца стирать и тд)
-
Хранитель
Сообщение от штабистка
ну вы даете, кто же так про подарки говорит намекает ))) идете в ювелирку, выбираете там, что душеньке угодно, фоткаете и ему отправляете с припиской "милый, подари мне эту безделицу на НГ"... и адрес магазина не забудьте написать )))
А ещё лучше ссылку и куда номер карточки тыкать для оплаты с доставкой.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Мега-элита
Сообщение от штабистка
Да вы что, ему такие сообщение вообще не доходят. Я один раз подошла в аэропорту к духам, на что было сказано, раз нравится так купи себе, запах хороший. (ну купила)
Пишу и сама не верю, что я такая лохиня.
-
Давно я здесь
Минуточку. А что вы хотите от женатого любовника и зачем согласились вообще на вот это вот все с самого начала?
-
Космонавт
Сообщение от Трис
А ещё лучше ссылку и куда номер карточки тыкать для оплаты с доставкой.
Да! а то отмажется, мол доехать не успел
-
с Луны
Сообщение от Zapaxtigra
у меня сейчас такое ощущение, что отрабатываю только я и до ужина (пока готовлю) и после, потому как он всегда счастлив, а мне потом еще квартиру убирать (посуду мыть, полотенца стирать и тд)
Повторяю вопрос. Оно Вам надо это жопошное несвободное счастье?!
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы