|
|
МАЛЫЙ Б*А*С*С*Е*Й*Н на З.*П*О*Р*Т*Н*О*В*О*Й (сдюсшор Кировского р-на) - осень 2017
| |
|
|
|
-
Сообщение от Marina.L
вроде, читала-меняются не успеете сопоставить? за день вроде вывешивали расписание с временем
Старшей в конце августа наверное вывесят только. Они сейчас на сборах.
-
с Марса
Сообщение от султанка123
подскажите в 4,7 еще не возьмут в малый?
Нет, не возьмут
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Участник
Не меняют, сама с этим столкнулась. Я полтора года назад брала абонемент, а ребенку поменяли расписание другого кружка, все что мне предложили в бассейне — приходить в дни после основной продажи. Но мне повезло, я взяла на устраивающее время.
-
Активный участник
Сообщение от султанка123
Не возьмут, я узнавала в прошлом году для знакомой,девочке было 4,10 на начало занятий,сказали,только с января,как стукнет 5 лет.
-
Понятно. А если в феврале 5, то в январе тоже не возьмут?
-
Мега-элита
Сообщение от CeriZa
Да, здесь. Организатор записывала в топе (или была какая-то ссылка, не помню). И так же можно было подойти к бассейну, записаться в тетрадь. Уверена, что многих не будет до 20-х чисел августа в городе. И как же им записываться теперь?)
Я в том году вела топ по записи, никакой записи и формы в интернете не было. Девочки поверьте мне, это модель записи уже отработана, и она лучше всех которые были. Несколько часов ведется запись у бассейна, несколько часов по телефону, причем это время не совпадает. Первые дни велась запись у бассейна утром и вечеров, а днем по телефону. Телефон вывешивали только во время записи. Пожалуйста, если вы не стали оргам, следуйте правилам, которые вывешивает оргам. Это очень тяжелая работа, я три года почти этим занималась. Это и время и нервы и деньги (на телефоне).
Сообщение от султанка123
точно не возьмут.
-
Вот теперь понятно,почему я несколько раз подходила в том году и никого с тетрадкой не заставала.Я заходила по пути в середине дня.
-
Сообщение от kuroc
Вот теперь понятно,почему я несколько раз подходила в том году и никого с тетрадкой не заставала.Я заходила по пути в середине дня.
В этом году застанете👌
-
Старожил
Подскажите, а 8 летнего в малый возьмут или там до 8 невключительно?
-
Участник
В прошлом году с нами ( 7лет) занимались дети, которым было по 8 лет.