|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Я ни с каким не договаривалась. Насколько знаю, там все врачи хорошие. Так что ррожать буду по сертификату.
-
Активный участник
Скажите,пожалуйста,возможно ли не заключая заранее договор, приехать на роды и оплатить вариант:Индивидуальное ведение родов дежурным врачом в одноместной палате 18 000=,для присутствия мужа на родах?
-
Мега-элита
Скажите, пожалуйста, который вход центральный? Была в Отта в августе, так там, по-моему, центральный вход был затянут зеленой сеткой. И куда дальше? Там в холле кто-то встретит? Или надо ждать приглашения на улице? Или будут какие-то указатели? Приехать надо заранее? В 12 часов уже лекция или только сбор желающих её послушать?
Не судите за очепятки. Руки заняты детьми, пишу ногами!
-
Элита
-
фея-крёстная
Я отмечалась в старом топе, но две недели сижу без компа (вот муж принес с работы ноут, вырвалась к вам). Я рожала 11 сентября, по сертификату, очень довольна всем - и родами, и ПО. Обещаю написать отчет, но к концу недели, когда вернут компьютер.
Женщина хорового поведения
------------------------------
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)
-
Старожил
Была сегодня на дне открытых дверей. Молодцы, что проводят такие мероприятия. Жаль вот только, что фильм очень старый. Не отражает текущего состояния роддома. Странно. Неужели институт не хочет похвастаться на днях открытых дверей своим сделанным ремонтом, современным оборудованием? От фильма я ждала большего...
Понравился Савицкий. Очень позитивный дяденька :о)
В любом случае, поездка добавила какой-то уверенности, настроя, понимания. Отдельное спасибо Tasi. Было очень необычно встретиться с тем, с кем переписываешься в форуме :о))) И свой вопрос я решила :о)
-
Наш человек
Сообщение от Ms.Apyonok
Скажите,пожалуйста,возможно ли не заключая заранее договор, приехать на роды и оплатить вариант:Индивидуальное ведение родов дежурным врачом в одноместной палате 18 000=,для присутствия мужа на родах?
Отвечаю.
Да такой вариант возможен.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Активный участник
Если можно,немного поподробнее про платные палаты на ПО,Какие цены и за что,и есть ли возможность выбора или ,как правило предлагается все самое лучшее,а значит самое дорогое за 1 800?
-
Небожитель
Сообщение от Tasi
Изменились цены на палаты дородового отделения.
А можно про новые цены узнать, и как сейчас с местами на 2 ДО?
Папа+Мама+Доченька+Доченька+Доченька+Сыночек=Наша СЕМЬЯ.
-
Элита
Девочки, в Отта открылось отделение "Семейные роды", я в пятницу ездила, врач координатор в первой поликлинике прайс показала. Там евростандарт, отдельные улучшенные палаты, разрешено за доп.плату круглосуточное присутствие родственника. Цены не маленькие - от 70 000 до 130 000. Простые роды укладываются в диапазон до 100 000. Выше - все кесарево. Все включено. По словам врача координатора отдельно может понадобиться только оплата крови для переливания.