|
|
AirBaltic
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от lory
Порось, здравствуйте! Мы то же ноябрь рассматриваем в Рим. Может сегодня купит муж. Если бы у нас с вами совместилось, то можно было бы сэкономить на гиде и на такси...
Добрый день! А какие у вас даты? У нас получилось с 30-го октября по 5-ое ноября.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
Сообщение от Порось Домашний
Добрый день! А какие у вас даты? У нас получилось с 30-го октября по 5-ое ноября.
в ноябре, напишу в личкуно мы еще не выкупили, вобщем то мы можем на ваши даты купить, посмотрела билеты за ту же цену... если у вас есть желание кооперироваться с гидом ( кпримеру). Я так поняла что это затратная часть бюджета и с компнией существенная экономия.
-
Элита
Послезавтра лечу в Венецию через Ригу. Подскажите,пожалуйста, про ручную кладь. На сайте указано : 8 кг и размеры 50-40-23. Если чемодан по весу не превышает, но размер 52-35-20,т.е. один параметр превышает. Стоит волноваться или это не принципиально?
Заранее спасибо.
-
Хранитель
-
Летим Эирбалтик из Спб в Мюнхен в январе. Интересует следующий вопрос: если в чехол с лыжами я запакую 2 пары лыж и этот чехол не будет превышать 30 кг, то смогу я так провести их или нет, оплатив за одно место? Или они будут вскрывать и проверять? Хотя можно стрейчем упаковать и вскрывать они не будут, же? В офисе авиакомпании точного ответа дать не могут.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то запреты в провозе в ручной клади жидкостей, как у Изи джета - 10 флаконов по 100 мл в пакете?
У меня перелет будет СПб-Рига-Рим + Рим-Рига-СПб. Если я лечу через Ригу, правильно понимаю, что на обратном пути в дюти-фри Рима не пустят?
-
Небожитель
Сообщение от Ягуся
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то запреты в провозе в ручной клади жидкостей, как у Изи джета - 10 флаконов по 100 мл в пакете?
Формально есть, это общее правило авиаперевозок. И проверяет не АК, а служба безопасности аэропорта. Фактически как повезет, у меня в Риге не проверяли. В Пулково запросто могут проверить.
-
берсеркер
Сообщение от Ягуся
У меня перелет будет СПб-Рига-Рим + Рим-Рига-СПб. Если я лечу через Ригу, правильно понимаю, что на обратном пути в дюти-фри Рима не пустят?
Должны пустить, но все купленное должно быть упаковано (запечатано) в их пакет и открывать его в пути нельзя.
-
Хранитель
Сообщение от Кайман
Должны пустить, но все купленное должно быть упаковано (запечатано) в их пакет и открывать его в пути нельзя.
Не все так просто. Если на кассе предъявить посадочный только до Риги, то даже не смотря на не ЕСовский паспорт, не пробьют покупки, особенно алкоголь (моей жене как-то раз удалось уговорить кассиршу на парфюмерию в такой ситуации). А вот если Вы документально (покажете билеты) докажете, что Рига только транзиит и Вы в покидаете через нее ЕС, то продадут.
-
Хранитель
Сообщение от Ягуся
Правило не зависит от авиакомпании. В Европе ни разу не встретился с тем, чтобы не проверяли жидкости.