|
|
Нужны отзывы по начальной школе Пансион и 351 школе Московский р-н
| |
|
|
|
-
Элита
и нас зачислили, мы " с улицы", и передо мной было пять человек, видимо, не из сада, так как после трех все пришли, и после меня... так что не знаю, сколько там мест было свободных. я впопыхах не спросила, будет ли для таких детей какое-то тестирование? для детей, которые со стороны пришли?
-
Частый гость
Вы были 6 номером в списке на вахте? Я была 5, значит вы шли после меня
Какой у Вас класс?
Когда я спрашивала у них (по телефону), мне сказали что у них нет никакого тестирования и вообще оно запрещено.
-
Активный участник
Здравствуйте!!!
А мы 6 в списке на вахте были!!!
-
Старожил
Сообщение от sempronia
Удачи Вам ! Школа на самом деле очень нравится, могу судить уже по подготовительным курсам. Отношение к ребенку очень нравится, относятся как к личностям. У меня Саша тоже это оценила, сравнивает постоянно с воспитателями в садике. Логопед Пансиона нам звук Р поставил за полгода, чего логопед в садике не может добиться второй год! Когда спрашиваю ребенка, какой предмет ей нравится больше (математика, чтение, английский, труд, музыкальный английский), говорит, что все нравятся и на курсы ходит с большим удовольствием
спасибо!Мы тАААМ! и очень рады!
Два сыночки - Моя радость и надежда
-
Частый гость
Сообщение от lyder
Здравствуйте!!!
А мы 6 в списке на вахте были!!!
Значит вы за нами были?))
Какой класс у вас?
-
Элита
нет, 11. а давали какой-то квиточек о принятых документах?
-
Элита
Сообщение от Helenka__
спасибо!Мы тАААМ! и очень рады!
И МЫ!!! И МЫ!! УРА!!! я прям как девочка прыгала по ступенькам от счастья!!!!
Сегодня в порыве чувств, с сыном купили корзину цветов и поехали к директору! сказали спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы в 1А!!
может давайте знакомиться ближе?) - найдемся в контакте,или группу создадим...? Я Вика
-
Элита
Всем привет, с кем вчера дрожали в очереди ( я была первой) !!!)))
И всех поздравляю, кто зачислен!!!
-
Элита
-
Частый гость
Сообщение от Pobedka
Всем привет, с кем вчера дрожали в очереди ( я была первой) !!!)))
И всех поздравляю, кто зачислен!!!
Привет! мы были 3 (по очереди), по списку 5. но кто-то 1 не пришел и мужчина под номерм 3 прибежал и вычеркнулся, т.к. он льготник