|
|
М-11 Платная трасса Москва - Санкт-Петербург
| |
|
|
|
-
с Марса
а что за новый закон про обязательную оплату платной дороги?
якобы будет приходить в виде письма
у нас просто получается что въездной талончик берем, но съезд без пункта оплаты - туда что ли камеру поставят и как штрафы будет фотаться?
-
Мега-элита
Объясните мне плиз, почему платная дорога Москва-Спб, но почему она заканчивается в Тверской обл(?) и проехав по обычной приличный участок опять въезжаешь на платную? Этот участок будет достраиваться? Если нет, то зачем так сделали?
-
Ветеран
Сообщение от Смуглянка08
Объясните мне плиз, почему платная дорога Москва-Спб, но почему она заканчивается в Тверской обл(?) и проехав по обычной приличный участок опять въезжаешь на платную? Этот участок будет достраиваться? Если нет, то зачем так сделали?
Будет достраиваться, всему свое время.
-
с Марса
Сообщение от Смуглянка08
Обход Твери и так достаточно приличный и широкий.
Не то, что в Ленинградской и Новгородской областях.
Возможно, поэтому решили, что может подождать.
Однако, и над этим думают.
https://tverigrad.ru/publication/nac...na-trasse-m-11
https://tver.aif.ru/auto/road/deneg_..._zalozheno_smi
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Элита
Сообщение от Смуглянка08
так Ротенберг ещё не всё себе в карман положил
Посмотришь на него — человек как человек! А внутри город дымящийся в руинах…
-
Космонавт
Люди, а газ на платке есть,хоть 1 заправка пропановая? может, на пока бесплатном участке есть где удобная к заезду?
-
Элита
Сообщение от Кот Обормот
Люди, а газ на платке есть,хоть 1 заправка пропановая? может, на пока бесплатном участке есть где удобная к заезду?
Ездил по ней на НГ, по всей длине. Газовых заправок на самой М-11 нет. Непосредственно на объезде Твери тоже не помню - но в самой Твери обязательно должны быть.
-
Ветеран
М-11 Платная трасса Москва - Санкт-Петербург
Сообщение от Кот Обормот
На Тверском бесплатном участке есть с обеих сторон, на платке нет
В сторону Москвы на объездной после Твери поворотка на Волоколамск, заправка НТК
-
Космонавт
Сообщение от моя маленькая бейба
На Тверском бесплатном участке есть с обеих сторон, на платке нет
В сторону Москвы на объездной после Твери поворотка на Волоколамск, заправка НТК
Здесь ? 56.797666, 35.861910
Вообще по газмапу в районе объездной Твери довольно много АГЗС, вот к какой из них удобнее заехать на пути в/из Москвы - вопрос
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Ветеран
Сообщение от Кот Обормот
Здесь ? 56.797666, 35.861910
Вообще по газмапу в районе объездной Твери довольно много АГЗС, вот к какой из них удобнее заехать на пути в/из Москвы - вопрос
Да, она, расположена прям на дороге в кармане, съезжать никуда не нужно, если ехать из Питера.
Если ехать из Москвы, то там тоже на дороге, могу в понедельник название посмотреть, где-то второй или третий светофор после Твери.