|
|
Ну очень понравилась книга - 2
| |
|
|
|
-
Между да и да
Она у меня есть, еще бы не забыть найти ее и прочитать ) ( в конце то концов)))
-
Между да и да
Катия, спасибо, с картинками очень симпатично)) опять корзина трещит в ожидании очередных скидок))
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
Она у меня есть, еще бы не забыть найти ее и прочитать ) ( в конце то концов )))
Обязательно!
Эта книга на меня очень повлияла в жизни. А Илья прочитал ее два раза подряд
-
со звезды
Амфора переиздает Даррелла!
Может и Говорящий сверток выйдет наконец
-
Умная Эльза
Сообщение от Кин-дза-дза!
Амфора переиздает Даррелла!
Может и Говорящий сверток выйдет наконец
О, тогда не буду его сыну подсовывать пока. Трилогию он в электронном виде прочитал.
А вот я не осилила, правда, по-английски читала, но это обычно не проблема, язык там не сложный.
-
со звезды
я на русском не осилила, на третьей книге сломалась 2 года назад ))) так и "лежит" она в ридере на треть прочитанная. Не удаляю, все хочу дочитать. надо сериал дочери показать, помню, очень нравился мне.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Хранитель
Спасибо всем огромное за систематизацию такой полезной информации! У меня дошкольники, поэтому тут не совсем и по адресу) В связи с этим, привнести в топ мне, к сожалению, особо нечего, но старшая любит слушать книги "на вырост" и за последнее время библиотека заметно пополнилась книгами из старого топика. Рада, что удалось решить конфликт и создать этот топ.
И еще хотела поблагодарить за Тамару Крюкову, рада что не пропустили автора
-
со звезды
А у нас вторая книга, которую дочь сама читает по собственной инициативе. Это Самая плохая ведьма Мерфи. Правда я взяла в библиотеке 4ю книгу. Но дочь сама вытащила ее, сама взяла и читает. Прыгаю до потолка. До этого на весенних каникулах Льва, колдунью и платяной шкаф сама дочитывала (пол книги), не оторвать было. Но летом дала ей остальные хроники и она на Мальчике с конем сломалась, потеряла интерес. Зато Ведьму взяла. Буду в библиотеке остальные искать.
-
Между да и да
Сообщение от Кин-дза-дза!
я на русском не осилила, на третьей книге сломалась 2 года назад ))) так и "лежит" она в ридере на треть прочитанная. Не удаляю, все хочу дочитать. надо сериал дочери показать, помню, очень нравился мне.
А что за сериал? ( я тоже из неасиливших )
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Ок
Меня в закрытом топике просили отчитаться, что прочитал ребенок из скачанного благодаря совместному мозговому штурму
В отпуске из этого он прочел:
Я. Корчак. Король Матиуш (+ продолжение)
П. Бляхин. Красные дьяволята.
Э. Кестнер. Эмиль и трое близнецов.
А. Бобринский. Эрмиты.
Приключения Робин Гуда.
Дж. Шульц. Ошибка Одинокого Бизона.
Дж. Ф. Купер. Зверобой.
Н. Остроменцкая. Приключения мальчика с собакой.
Дж. Даррелл. Трилогия про Корфу.
Р.Л. Стивенсон. Черная стрела.
Сейчас читает: Последний из могикан, Всадник без головы, Листы каменной книги (перечитывает), рассказы О.Генри. Не знаю, как у него крыша не едет
Что больше всего понравилось, сказать трудно, он терпеть не может подобные вопросы, но, судя по тому, что он мне рассказывал, больше всего понравились Король Матиуш и Робин Гуд. Хотя почти про все остальное тоже говорил, что очень интересно.
Но от Матиуша он был под таким впечатлением, что пришлось разрешить ему рассказать мне содержание, хотя вообще-то я сначала сама хотела прочитать
Спасибо, очень интересная подборка. Мой из этого читал только о'Генри и Кестнера эмиль и сыщики.
А про Робин Гуда кто автор?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!