Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Весна , а кожа как поганка бледная!

1. ответ для бамбуча , на сообщение « А для лица крем уходовый с ... »
    Мега-элита Аватар для Elsi

Цитата Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
    А для лица крем уходовый с автозагаром , может подскажет , где искать . Раньше гарнье был , Dove( хотя мне не понравился ). В солярий не хожу уже по причине возраста , надо кожу поберечь ))) подскажите , где искать
    У Кларинс есть капли-автозагар. Добавляются в обычный дневной или вечерних крем, которым обычно пользуетесь. Мне очень нравится, деликатный постепенный эффект. Не видно границ нанесения. У меня крем очень легкой текстуры и наносится очень легко.

Вот такой
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/48609.html
    ЛЕНА

Элита Аватар для Chereshnya

Цитата Сообщение от Мафушенька Посмотреть сообщение
    практически все автозагары пачкают, это неизбежно.
    Если после нанесения пол час подождать, а потом одеваться, то максимум, что испачкается это белый бюстик :-)

3. ответ для Minnat , на сообщение « Весна , а кожа как поганка бледная! »
    Banned

Раз в неделю солярий, вполне хватит 5-6 походов.

я вот тут в одном конкурсе участвую на радио dfm, так вот там в качестве приза автозагар Бронзиада. Что про него сказать можете?

5. ответ для Elsi , на сообщение « У Кларинс есть капли-автозагар.... »

мне цвет на фото не понравился, жёлтый какой то.

6. ответ для Minnat , на сообщение « Весна , а кожа как поганка бледная! »

Пользуюсь автозагаром Шанель доя светлой кожи много лет. Даже когда регулярно посещала солярий, никогда не загорала лицом - выключала лицевые лампы. Странно читать, про тех кто любит/ не любит солярий, ну я обожаю загорать, но с солярой завязала. Не хочу кожу сушить. И ничего хороший автозагар не пачкает, его на лицо пару капель достаточно, наносить на ночь, сверху крема.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Элита Аватар для Совка s

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Пользуюсь автозагаром Шанель доя светлой кожи много лет. Даже когда регулярно посещала солярий, никогда не загорала лицом - выключала лицевые лампы. Странно читать, про тех кто любит/ не любит солярий, ну я обожаю загорать, но с солярой завязала. Не хочу кожу сушить. И ничего хороший автозагар не пачкает, его на лицо пару капель достаточно, наносить на ночь, сверху крема.
    Вокруг глаз наносите? Я тоже лицом в солярии не загораю, прикрываю. Лицо и так больше всего ультрафиолету подвергается. Но проблема в другом у меня лично - летом я практически всегда в очках, если солнце. И несмотря на использование уф фильтров для лица и попыток снять очки периодически (с закрытыми глазами), чтоб цвет сравнять, к середине отпуска я становлюсь "клоуном Красти". То есть вся область под очками светлее и это особенно в сумерках бросается в глаза Отсюда и вопрос - пробовали на глаза?
    Трудно перейти на невинные радости с винных

8. ответ для Minnat , на сообщение « Весна , а кожа как поганка бледная! »

На все лицо наношу, включая область глаз.

9. ответ для Minnat , на сообщение « Весна , а кожа как поганка бледная! »
    Активный участник Аватар для Andromedia

ладно бледность, это аристократично смотрится. я вот смуглая и весной становлюсь желтоватой. и это фуфуфу, кожа жирная, автозагар чаще всего ложится не очень ровно, а в солярии уже по причине возраста не хожу. и приходится ждать солнца, чтобы это все дело исправлять...

10. ответ для Minnat , на сообщение « Весна , а кожа как поганка бледная! »

Ага, а солнца всё нет и нет . Я его тоже очень жду, чтоб НОГИ в чувство привести

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »