Страница 5 из 31 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Носогубные складки

1. ответ для лапо4ка , на сообщение « Подпишусь :)) »
    Элита

Девушки, уже все так много обсуждалось, я бы порекомендовала сходить к нормальному косметологу, он вам все объяснит и скажет что на данной стадии надо бы сделать, ведь зачастую начитавшись всех наших форумов (где каждый рассказывает "а как у меня") сидишь и думаешь, что все - ужас ужасные надо целиком обколоться.
    Про себя - я клиент Ани (кшоки), отличный мастер - лишнего не насоветует.
    Носогубные были сделаны теосиалем - лично мне было очень больно, даже при зубной анастезии, но это у каждого свой порог чувствительности, с одной стороны гель лег хорошо, с другой некоторое время был отек (небольшой), сейчас вообще все хорошо, прошло 3 месяца. Еще важно для врача увидеть - а какова ваша обычная мимика, я например вообще не могу не улыбаться (о чем получила предупреждение), да и вобще строение скул таково, что складки все равно будут, так что все индивидуально.

2. ответ для 2207 , на сообщение « Девушки, уже все так много обсуждалось,... »

Записалась к Ане на носогубные. А мне сказали, что будет не больно и про то, что нельзя улыбаться 2 недели тоже пока речи не было.

3. ответ для Фермина Даса , на сообщение « Носогубные складки »

девушки, подскажите, а носогубные сразу убираются, т.е. вам вкололи и все, от косметолога уже без них и они совсем убираются или просто становятся менее заметные? Я очень хочу от них избавится, но для меня 10-12 тыс. - это достаточно серьезная сумма, если они вообще на 1-1.5 пропадут, то я точно решусь ( как накоплю конечно)

Космонавт Аватар для nezabvennaya

Цитата Сообщение от Ollyk Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите, а носогубные сразу убираются, т.е. вам вкололи и все, от косметолога уже без них и они совсем убираются или просто становятся менее заметные? Я очень хочу от них избавится, но для меня 10-12 тыс. - это достаточно серьезная сумма, если они вообще на 1-1.5 пропадут, то я точно решусь ( как накоплю конечно)
    Все зависит от их изначального состояния, если не было изломов кожи в этих местах, то уже от косметолога выходите без носогубок. Примерно 2 недели дежится отек, но за счет него лицо еще и лучше выглядит.
    Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...

5. ответ для nezabvennaya , на сообщение « Все зависит от их изначального... »
    Элита

Ну, насчет того что с отеком лицо лучше - это индивидуально, я первые два дня была на хомячка похожа, делала в четверг - в пятницу взяла отгул, потому что даже тональником это было не замазать, но это моя реакция, счас я довольная как слон.
    И еще как то вот так сразу настраиваться что на полтора года это все пройдет - это ошибка, Аня говорит в среднем 8 мес.

Насчет того что больно - это тоже индивидуально, представьте - колется зубная анастезия, как когда вам передние зубы промбируют, но гель же кладется по кожу, а там другие нервные окончания, мне было больно, я честно терпела потому что дергаться ведь не будешь, вводят гель. Но слезы тихонечко текут. Но Аня она молодец, подбодрит и хорошие слова скажет.
    А вобще то все не так уж страшно, начинаешь себя красивую еще больше ценить.

6. ответ для nezabvennaya , на сообщение « Все зависит от их изначального... »

Цитата Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
    Все зависит от их изначального состояния, если не было изломов кожи в этих местах, то уже от косметолога выходите без носогубок. Примерно 2 недели дежится отек, но за счет него лицо еще и лучше выглядит.
    Изломов нет, и носогубки заметны только в профиль, но даже так возрасту прибавляют очень сильно, а когда худею то вообще

7. ответ для Ягуля , на сообщение « Изломов нет, и носогубки заметны... »
    Космонавт Аватар для nezabvennaya

Цитата Сообщение от Ollyk Посмотреть сообщение
    Изломов нет, и носогубки заметны только в профиль, но даже так возрасту прибавляют очень сильно, а когда худею то вообще
    Вперед и ничего не бойтесь! (кроме того, что вам понравится и придется делать еще).
    Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...

8. ответ для Фермина Даса , на сообщение « Носогубные складки »

объясните мне разницу между биоревитализацией и теосеалем? в первом случае просто небольшие инекции для общего улучшения всей кожи с мелькими морщинкками а во втором конкретно какую-то большую морщину убрать?

Старожил Аватар для Фермина Даса

Цитата Сообщение от sma Посмотреть сообщение
    объясните мне разницу между биоревитализацией и теосеалем? в первом случае просто небольшие инекции для общего улучшения всей кожи с мелькими морщинкками а во втором конкретно какую-то большую морщину убрать?
    как я понимаю, Вы все правильно написали. Био... это как мезотерапия, а гиалуроновая это инъекция в конкретное проблемное место
    - Завяжи с этим, есть же средства;
    Совершенно не тот мужчина.
    - У меня к нему, знаешь, – детство
    Детство – это неизлечимо.

10. ответ для Фермина Даса , на сообщение « Носогубные складки »

девочки-а мезатерапия-это ЧТО?

Страница 5 из 31 « Первая 12345678915 Последняя »