Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: подскажите - какой спорт можно начать мальчику в 11 - 12 лет?

Наш человек Аватар для Plyushc

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    И чего в нем неспортивного? Отличный парень
    Нет,нет,это не я писала,что неспортивный)),это Барсёнок про своего)),кстати сразу уж про перевод,теперь переводят,если ребенок сдает нормативы..вот сказали бы хоть какие,может мой бы сразу их и сдал,во всяком случае на скалолазании не сдвал только вис на пальцах и подтягивания не дотягивал)),ожимания,бег,скакалка и так далее-все сдавал.)
    Я с ними вела перписку сразу после олимпиады,так как пацан мой прямо вот смотрел не отрываясь и даже в ночи,хотя спать четко в 22 ложится,на одимпиаде керлинг,они мне ответили,что смотрят по споосбностям,я им сразу-способностей в керлинге у нас пока нет,они-мы не о керлинге,а вообще,если ребенок не занимался спортом,то 90 % мы его не возьмем,я ответила чем он занимался и занимается,сказано было-приходите,но тогда весной,мы естественно,никуда не пошли,вот дождались августа,я записалась,1-ого пошли на просмотр,опоздали,смотрели его 30 минут,после чего сделали вывод,что мой и еще 5 человек физических нагрузок не потянут..но было предложено походить пока за 2 тыс..,а мне это сразу не понравилось,если он не тянет физических нагрузок именно в керлинге за бесплатно,что изменится то,если я 2 тыс платить буду))

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Жаль, я поздно увидела ваше сообщение, а то написала бы, что буду в буденовке и с газетой "Правда" в руке
    Я тоже пыталась опознать. В следующий раз ориентируюсь на буденовку

3. ответ для Plyushc , на сообщение « Нет,нет,это не я писала,что... »

Цитата Сообщение от Plyushc Посмотреть сообщение
    т..но было предложено походить пока за 2 тыс..,а мне это сразу не понравилось,если он не тянет физических нагрузок именно в керлинге за бесплатно,что изменится то,если я 2 тыс платить буду))
    . Бюджетные группв переполнены , наверное. 2 тысячи им не помешают, ну и скорее всего у коммерческих групп заняти пару раз в неделю, а у бюджета ежедневно. Поэтому и плели, что ежедневные занятия не потянете.
    Мы вот не тянем занятия дважды в день. По причине удаленности катка, отсутствия нужного времени, неудобного графика тренировок( почти всегда вместо школы, а не после), ну, а дополнительный второй платный лед выходит очень дорого. Если его с кем- то делить(2-4 человека), то при ежедневных подкатках получается около 5 тысяч в неделю! Индивидуальные занятие 1,5 стоит.
    Поэтому мой товарищ в почти отстающих( и как водится, не подающий надежды). Но переводные тесты стает, пока не выгнали покатаемся .

4. ответ для Plyushc , на сообщение « Это у нас на будущее))) правда,вы очень... »
    Мега-элита Аватар для mandarin

Это у нас на будущее))) правда,вы очень далеко)),мы в Кировском районе,подходит Московский,Красносельский или центр,куда он сам ездить может и чтобы не по 2 часа на дорогу в один конец))
    а в каком классе у вас ребенок?заинтересовало про самостоятельное передвижение по городу?С какого возраста стали отпускать одного?

Я тоже пыталась опознать. В следующий раз ориентируюсь на буденовку
    Хи-хи, мой тоже был единственный в футболке с короткими рукавами Я и на вашего сначала обратила внимание, подумав - о, вот и ещё один горячий парень на льду.
    я вообще обычно торчу снаружи, около тренажера по горным лыжам и (теперь) скалодрома. Оттуда наши тренировки лучше видно.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

6. ответ для mandarin , на сообщение « а в каком классе у вас... »

Цитата Сообщение от mandarin Посмотреть сообщение
    а в каком классе у вас ребенок?заинтересовало про самостоятельное передвижение по городу?С какого возраста стали отпускать одного?
    Сейчас в 5-ом,до центра передвигается свободно и у нас тут в районе,в те места,где мы не бывали,например станция метро Международная,сам не ездит),ездить начал в конце третьего класса,год до этого возила с Ветеранов на Космонавтов,но он дорогу очень хорошо уже знал,так что туда сам,обратно,правда встречала,с 4-ого класса уже сам в Аничков ездил,в Эрмитаж,ну в центр могет куда угодно.. вот гулять одного пока отпускаю в закрытый двор или на велике с компанией и то вдоль улицы..

. Бюджетные группв переполнены , наверное. 2 тысячи им не помешают, ну и скорее всего у коммерческих групп заняти пару раз в неделю, а у бюджета ежедневно. Поэтому и плели, что ежедневные занятия не потянете.
    Мы вот не тянем занятия дважды в день. По причине удаленности катка, отсутствия нужного времени, неудобного графика тренировок( почти всегда вместо школы, а не после), ну, а дополнительный второй платный лед выходит очень дорого. Если его с кем- то делить(2-4 человека), то при ежедневных подкатках получается около 5 тысяч в неделю! Индивидуальные занятие 1,5 стоит.
    Поэтому мой товарищ в почти отстающих( и как водится, не подающий надежды). Но переводные тесты стает, пока не выгнали покатаемся .
    Нет,они набирали в сентябре 1-ого как раз в бюджетные,мы и пошли на просмотр и за 30 минут,если не меньше ,было определено,что не потянет нагрузок)) там три раза в неделю,не каждый день,пн,птн,суб..как-то так..)

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Хи-хи, мой тоже был единственный в футболке с короткими рукавами Я и на вашего сначала обратила внимание, подумав - о, вот и ещё один горячий парень на льду.
    я вообще обычно торчу снаружи, около тренажера по горным лыжам и (теперь) скалодрома. Оттуда наши тренировки лучше видно.
    Ясно, я в диаметрально противоположность стороне

9. ответ для Plyushc , на сообщение « Нет,они набирали в сентябре 1-ого как... »

Нет,они набирали в сентябре 1-ого как раз в бюджетные,мы и пошли на просмотр и за 30 минут,если не меньше ,было определено,что не потянет нагрузок)) там три раза в неделю,не каждый день,пн,птн,суб..как-то так..)
    Странный отбор.

10. ответ для Мама фигуристов , на сообщение « Странный отбор. »

Странный отбор.
    При этом тем, кто с прошлого года занимался в платной группе даже не намекнули, что есть места в бюджете. Я, ладно, не в претензии, мне главное, чтобы на нас в результате не махнули рукой - типа, чего с нашими детьми возиться, всё равно нам в чемпионы не светит. У меня самой такой неоднократный опыт был, когда даже не платной (нехило на тот момент платной) аэробике ставили в последний ряд и переставали обращать внимание, потому что у меня не получалось. Группе там показывали новые движения, отрабатывали их, а я там болталась сама по себе, мол, прыгай, конечно, раз уж пришла и деньги заплатила. Очень боюсь, как бы с сыном так же не вышло.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »