|
|
Стиралка с сушкой или сушильный шкаф?!ВСЯ ПРАВДА О НИХ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
у меня 2 отдельных, сушку можно хоть в коридор, хоть в комнату поставить, только в розетку надо включить. ИМХО, 2 в одном- не бывает полноценной сушки, да и бывает и стираю, и сушу одновременно
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Ветеран
Сообщение от юлечка
у меня 2 отдельных, сушку можно хоть в коридор, хоть в комнату поставить, только в розетку надо включить. ИМХО, 2 в одном- не бывает полноценной сушки, да и бывает и стираю, и сушу одновременно
Скажите,пожалуйста, а в шкаф сушку можно ставить?
-
Активный участник
Всем спасибки! Все-таки купим наверное отдельно сушилку. Вот только, какие у вас модели аппаратов?
-
Наш человек
у меня бош, на момент покупки самая продивинутая, сейчас есть еще более новая модель http://www.bosch-bt.ru/products/cat204/WTE86304OE/
-
Ветеран
Стиральная машина с сушилкой, помогите определиться....
Сейчас озадачены покупкой новой стиральной машины, и решили взять с сушкой. Столкнулась с тем, что выбор не такой и большой, тем более, что нам нужна узкая машина до 45 см. Загрузка фронтальная.
Пока присмотрела Канди и Бош, Бош визуально понравилась больше, но там производство Китай, Канди в свою очередь производство Италия, во всяком случае так пишут в интернете.
Кто обладатель таких стиральных машин, поделитесь впечатлениями. У нас в квартире нет ни лоджии, ни балкона, сушить в Гостиной просто надоело. не красиво. не эстетично, да и места кучу занимает эта сушилка, а с детьми стирки хватет по самое не хочу.
Буду рада вашим отзывам, предложениям и замечаниям!
-
Старожил
У меня Ардо, очень довольна.
-
Басилея
5 лет пользуюсь обычным Индезитом, очень довольна.
Естественно, что не надо сушить с сушильной машине вещи, которые маркированы "машинная сушка запрещена", а также шерсть и шелк И вообще все, что можно стирать при температуре не более 30 градусов, нельзя сушить, потому что машинка нагревается до 70 градусов.
-
Наш человек
Девочки, я правильно понимаю, что сушить в машине можно все, кроме трикотажа? Как на практике? С футболками/джемперами ничего не происходит?
-
Ветеран
Сообщение от mariinka
Девочки, я правильно понимаю, что сушить в машине можно все, кроме трикотажа? Как на практике? С футболками/джемперами ничего не происходит?
Все там можно сушить, кроме вещей, на которых указано, что их нельзя сушить с сушильной машине. Я не сушу такие вещи - как термобелье, вещи из эластика (у нас их много, муж работает тренером), шелк и шерсть, лен (в принципе, его можно сушить, но есть большая вероятность, что вещи сядут). Остальное все сушу. Трикотаж, типа кофты и свитера х.б ставлю на сушку синтетики, потом иногда добавляю 20-40 минут просто сушка теплым воздухом. У меня стиралка и сушилка Бош в колонне. Модели уже старые, им 3 года, я очень довольна. Главный принцип - не загружать много белья в сушилку, тогда оно не получается мятым. Когда покупала - сразу узнавала на какие модели стиральных машин можно поставить сушильную, как мне сказали, что не на все модели...
-
с орбиты
Сообщение от юлечка
что в вашем понятии "полноценная сушка"?
у меня 2 в 1 , вполне себе полноценно все сохнет