|
|
Меня выносит от подарка на день первокурсника. Не знаю, то ли ржать, то ли плакать
| |
|
|
|
-
Что то в прошлом году не помню никаких подарков... Надо спросить у дочки конечно.. Но что то не помню я ни единой прокладочки, ни капсулки.. Все мимо!))
Но вообще - ржачка конечно.....
-
Элита
Вручали средства гигиены вступившим в профсоюз.
А еще в одном учреждении членам профсоюза вручали зелень. Петрушечку, укропчик, лучок.
-
Небожитель
Сообщение от Лиана Питерская
А еще в одном учреждении членам профсоюза вручали зелень. Петрушечку, укропчик, лучок.
Все съедобное я категорически приветствую!
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Моя в профсоюзе... Блин, и мимо зелени!!!!!))
-
Еще б к этой зелени по килограмму огурчиков, помидорчиков и по мешку картошки и цены бы этому профсоюзу не было
Но прокладки....
-
Скорее смеяться, ибо на обиженных умом и одаренных деньгами (с учётом сколько там платников и сколько бюджетников) грешно обижаться.
У старшего с 10-11 класса куча символики от вузов (здешних и московских) с олимпиад и дней открытых дверей: тетрадки, ручки, кружки, значки, подставки, футболки, блокноты.
Можно было какую-то канцелярию с символикой подарить.
-
Да что вы прицепились к этим прокладкам. В офисе Фейсбука в Лондоне вообще стоят автоматы по выдаче бесплатных прокладок (по крайней мере 4 года назад было так), наряду с кофейными автоматами и автоматами с прочей снедью. А сотрудники там по большей части мужчины. И никого это не шокирует.
-
Сообщение от ТИВОМ
Да что вы прицепились к этим прокладкам. В офисе Фейсбука в Лондоне вообще стоят автоматы по выдаче бесплатных прокладок (по крайней мере 4 года назад было так), наряду с кофейными автоматами и автоматами с прочей снедью. А сотрудники там по большей части мужчины. И никого это не шокирует.
Автомат по выдаче и подарок несколько разные вещи, не находите?
-
на лабутенах
Сообщение от ТИВОМ
Ну так и в туалете туалетная бумага висит, это не кого не шокирует. Но вот получить в подарок рулон туалетной бумаги странно)))))
А по поводу прицепились... Ну вы же тоже прицепились, пытаясь доказать, что это нормально))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Элита
Так это ж просто реклама, не подарок, бесплатная раздача пробников)