|
|
Туалет: какой сделать шкафчик и как закрыть трубы??
| |
|
|
|
-
Небожитель
вот за такими дверями
это еще двери не покрашены были
-
Небожитель
вот так в 137 серии у мамы
по бокам трубы спрянаты в "короба" это болванки, на которые линолиум накручивают, съемные, оклеяны самоклеющейся пленкой
-
Элита
Сообщение от BiankaOla
Я понимаю ваши опасения. Но мастер, который это делал, действительно МАСТЕР. Наверное дилетанту я бы такое не доверила. И:
1. он такое делал не впервые и знает, как сделать так, чтобы это можно было разобрать.
2. у нас не совсем обычный туалет, т.к. трубы справа от унитаза и сзади внизу подвод фановой трубы. Поэтому в нашем случае снять эту конструкцию не проблема: доступ к швам отличный.
P.S. К сожалению сделать фотографии нет возможности. ((
А МАСТЕР продемонстировал вам этот нетрудный процесс? Или просто всё красиво рассказал?
-
Ветеран
Так можно же сделать несколько небольших панелей.
-
Басилея
Сообщение от theftp
Так можно же сделать несколько небольших панелей.
Можно.
Но в источнике написано так:
Все трубы зашиты в гипсокартонный короб, который сверху облицован плиткой. И этот короб на саморезах крепится, а швы селиконяться.
Если там несколько небольших панелей, то так и надо было написать Чтобы никто случайно не сделал целиком.
-
Сообщение от idelena
Я не про доступ к швам говорю. Сейчас картинку нарисую.Даже на телефон?
Все равно - классический туалет в 137 или 600 серии таким коробом не обойти. Поэтому Ваш совет, к сожалению, не универсальный. Я не представляю, как такую махину вынести из туалета через небольшой дверной проем. Его же даже не наклонить, чтобы вынести из двери. Вверх не поднять (250 см), вбок не наклонить - унитаз и потолок будет мешать.
При наклоне любой Г-образной конструкции необходим зазор со стороны потолка: не менее диагонали этого прямоугольника. Вы понимаете, что пространственное воображение Вашего мастера хромает на обе ноги?
А если это короб не до самого верха, то какой смысл делать его съемным? Можно просто не тратить время мастера на укладку плитки.
К сожалению да. Смогу сделать фотографии только в начале октября, т.к. территориально нахожусь далеко. Обязательно выложу.
-
Космонавт
а рисунок это что
спрашиваю потому что плитки из коллекции не найти и придется искать альтернативу...
-
Небожитель
Сообщение от Настя и Таюсик
а рисунок это что
спрашиваю потому что плитки из коллекции не найти и придется искать альтернативу...
какой рисунок? на "морских дверях" рисовали кисточкой сами
на маминых дверях это трафаретная мозаика, то же делали сами (бусинками выложено и покрыто лаком)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
На просторах инета нашла интересную вещь
Кто нибудь делал такое? Возможно? Удобно?
My summer is over but the memories with me forever
Мама,
А ты знаешь, что у трех богатырев - жены разного размера!
Двойница - одна из двойняшек!
Грязные следы на ковре всегда ведут в угол!