|
|
Отпуск за свой счет в бюджетных учреждениях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Irina-mai
Так уже всем понятно, что грядет большая экономическая дыра.
ну в метро люди будут ездить вско не меньше. так что сволочизм с их стороны людей на улицу выкидывать. ну сколько это будет - месяц, 1.5? неужели не поддержать своих сотрудников.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Давно я здесь
Сообщение от ViewSonic
ну в метро люди будут ездить вско не меньше. так что сволочизм с их стороны людей на улицу выкидывать. ну сколько это будет - месяц, 1.5? неужели не поддержать своих сотрудников.
Что будет месяц-полтора? якобы карантин, якобы пандемия? это да, этот бред скоро закончится, а вот нашей экономике давно трындец и корона здесь прикрытие. И за месяц-два это уже точно не рассосется((
-
Давно я здесь
Лучше сокращать (отправлять) сейчас, пока есть возможность что-то выручить. Если бы я была олигархом-так бы и рассуждала бы))
-
Не верю что предприятие вынуждает писать заявление за свой счёт, тем более Метрополитен. За время вынужденно го простоя предприятие обязано выплатить 2/3 оклада. Я понимаю ещё если чернушная контора, но метрополитен
-
Сообщение от bella
Думала сегодня пока ехала,что хлопают малый и средний бизнес, а узбеки работают. Маршрутки есть, в магазинах продуктовых давным-давно только они, ЖКХ работает,стройки тоже работают..
Надо сказать, что их стало много меньше. В метро почти не едут никуда, только единицы и что поразительно, все в масках. Где они их набрали? В маршрутке сегодня слышала, водитель с кем-то переговаривался, что невыгодно стало, будет уходить.
-
Давно я здесь
Сообщение от Gluк
Не верю что предприятие вынуждает писать заявление за свой счёт, тем более Метрополитен. За время вынужденно го простоя предприятие обязано выплатить 2/3 оклада. Я понимаю ещё если чернушная контора, но метрополитен
Да они давно такая "чернушная" контора. Заметили как быстро ушли у них уборщиики и заменились узбечками на аутсерфе?
Кто зарабатывает на метрополитене
Экс-конгрессмен от штата Огайо, ученый-эмигрант и несостоявшийся сосед главы метрополитена Владимира Гарюгина по даче. К 60-летию метро «Фонтанка» изучила, кто сейчас получает доход от петербургской подземки.
https://www.fontanka.ru/2015/11/16/144/
-
Сообщение от ViewSonic
Ну как не меньше, если уже плачутся о потере доходов. К тому же, сейчас поднимут денег на пенсионерах. Медики почти все досрочные пенсионеры, а карточки заблокировали. Я себе пока единую на 5 дней взяла. Покупала, тётенька в окошке одна работала. Ну, выходили бы по очереди и понемногу всем оплатили бы.
-
Небожитель
Сообщение от bella
И заметьте) эта тема вообще мало кому интересна, люди в какой-то прострации..хвост завилял собакой с удвоенной силой..
Дак а что тут скажешь. Очевидно, что будет апож.
-
Сообщение от bella
Что будет месяц-полтора? якобы карантин, якобы пандемия? это да, этот бред скоро закончится, а вот нашей экономике давно трындец и корона здесь прикрытие. И за месяц-два это уже точно не рассосется((
Да, я считаю это политическими играми. Вот Южная Корея обошлась лайт вариантом карантина, а у нас...
-
Давно я здесь
Сообщение от Irina-mai
Да, я считаю это политическими играми. Вот Южная Корея обошлась лайт вариантом карантина, а у нас...
аналогично, мировая афера века.
но у нас и так трындец намечался, а тут красивая причина "мы такие же ,как и весь мир".