|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Limoncella
Я вас поздравлю!!! Если помните, я из того возрастного топа))) и по совместительству еще мы соседи)
Так вот сегодня тоже тест показал // пока даже не верю!!!! Потому что задержки практически нет еще. Но другие признаки уже ощущаю. И чувствую что будет сложнее. Сейчас мне 37, первая Б была в 25.
Все еще осложняется тем, что запланировала отпуск на море... Что теперь делать не знаю... Уже билеты куплены
Поздравляю с полосочками! Не переживайте насчет возраста, я тоже старшего родила в 25, а младшего в 38. Вторая Б прошла ГОРАЗДО легче первой, только много веса набрала, основные трудности были из-за этого- тяжело на себе лишние 30кг носить))).
А про отпуск- год назад мне по обстоятельствам, не зависящим от моей Б, пришлось отменить поездку. Потом очень радовалась- как раз во время предполагаемого отдыха начались проблемы (Б в результате не удалось сохранить). И что бы я делала в чужой стране? Но это мой негативный опыт, у Вас будет все хорошо!
Старшему 21 год
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllp33pWp2TTUp3pllhTr3hVhdr1ppprrTTTTpZp3Wp2T31p3pllhihThZrVhYharlhdhhhUp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ульяна мама
i-par, а ваша жк не №19 случайно? Я туда привязана по прописке. Очень не хочется вставать туда на учет. Как-то мне там два раза не повезло. На счет анализов, я с момента постановки на учет ходила 1 раз в 2 недели. Каждый раз сдавала мочу за 2 дня до приема. На Ваську с мочой-то не особо удобно ездить, а через пару дней еще раз на прием... Вот и сомневаюсь. На учет можно встать и в ЖК, но выполнять рекомендации ЦН? Так возможно? У них ведь не должно быть взаимоисключающих назначений медикаментов?
Не, я в 38 ЖК ( в 16 роддоме). Обычно в ЖК ну очень простые рекомендации, поэтому ориентируюсь на назначения врача из ЦН (Никологорская). Прихожу в ЖК и говорю - мне в ЦН назначили то-то и то-то и они в карту это пишут. Я просто не вижу смысла тратить много денег на платное наблюдение в ЦН. если то же самое можно делать бесплатно.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от i-par
Не, я в 38 ЖК ( в 16 роддоме). Обычно в ЖК ну очень простые рекомендации, поэтому ориентируюсь на назначения врача из ЦН (Никологорская). Прихожу в ЖК и говорю - мне в ЦН назначили то-то и то-то и они в карту это пишут. Я просто не вижу смысла тратить много денег на платное наблюдение в ЦН. если то же самое можно делать бесплатно.
Ясно, попробую пойти таким же путем. А на учет в ЖК на каком сроке встали? Рожать планируете в 16? Мне рекомендовали в 16-м Глейм. Вы о ней не слышали?
Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
Смакует каждый миг и наблюдает…
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Наш человек
Ясно, попробую пойти таким же путем. А на учет в ЖК на каком сроке встали? Рожать планируете в 16? Мне рекомендовали в 16-м Глейм. Вы о ней не слышали?
Я встала в 10-11 недль, но в 6-7 недель приехала в ЦН. 16 закрыт. Мне в конце месяца госпитализироваться. а они откроются в октябре. Хочу в 17 (11) на Леснозаводской. Одорили мой выбор и Никологорская и врач ЖК. Этот роддом откроется в середине сентября. Если не туда, так или 9-ка или 10-ка.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от i-par
Я встала в 10-11 недль, но в 6-7 недель приехала в ЦН. 16 закрыт. Мне в конце месяца госпитализироваться. а они откроются в октябре. Хочу в 17 (11) на Леснозаводской. Одорили мой выбор и Никологорская и врач ЖК. Этот роддом откроется в середине сентября. Если не туда, так или 9-ка или 10-ка.
Спасибо Вам за ваши подсказки. В моей головушке такой винегрет. Теперь почти все по-полочкам. А у меня в ЦН Самарская. Планируете рожать платно?
Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
Смакует каждый миг и наблюдает…
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Soy la mejor
Мне 37, беременность вторая, старшему сыну 8, сейчас ждем девочку, уже 21 неделя. Правда возрастной себя не считаю . Беременность долгожданная, но проходит легко, ни угрозы ни тонуса. на 8неделе на 3 недели улетала на море, сейчас работаю, планирую работать до декрета
-
Наш человек
Спасибо Вам за ваши подсказки. В моей головушке такой винегрет. Теперь почти все по-полочкам. А у меня в ЦН Самарская. Планируете рожать платно?
Нет, по сертификату. У меня возможно КС. Первое было ЭКС.
В ЦН платно на учет ставят с 12 недель, до этого времени Вы успеете определиться и походить бесплатно.
-
ЛВманка
ЗдОрово!!!! Конечно, я вас помню. Поздравляю Вас. А я вот ждала хоть каких-то признаков до задержки. Кроме настораживающей ужасной боли в яичнике ничего не ощущала. В итоге за 2 дня до планируемых М поскакала на узи. Не буду повторяться. Можете почитать топик "УЗИ при планировании беременности" в планирушках ![048](images/smilies/048.gif) . В итоге //!!!! Боюсь радоваться. Пока об этом только ШЕПОТОМ. Очень рада за Вас. Вы выбрали медцентр для ведения беременности??? А на счет отпуска... Езжайте на море, там ведь главное не перегреться, а в целом климат, я думаю, только на пользу. Мы съездили в Египет еще в мае ![007](images/smilies/007.gif) . Я знала, что вот-вот моя Г меня отправит в свободный актив, поэтому поехали заранее.
Спасибо! я пока никому, даже шепотом не поведала)))
Медцентр пока не выбрала, ЖК не хочу точно, пока в полном раздрае по этому вопросу. Все так поменялось, нужно еще разбираться в этих справках -сертификатах.
На море очень хочу, потому как это долгожданная поездка и погреться не помешает. У меня частые простуды зимой, вот и сейчас умудрилась в августе поболеть, хорошо хоть серьезных лекарств не принимала. Если противопоказаний не будет, то думаю все будет ОК.
-
ЛВманка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хулио Иглесиас
Мне 37, беременность вторая, старшему сыну 8, сейчас ждем девочку, уже 21 неделя. Правда возрастной себя не считаю ![8](images/smilies/003.gif) . Беременность долгожданная, но проходит легко, ни угрозы ни тонуса. на 8неделе на 3 недели улетала на море, сейчас работаю, планирую работать до декрета
Вы молодец! спасибо обнадежили меня.
-
Активный участник
Мне 35, беременность первая, так что сравнивать не с чем, летаю до сих пор, заранее грущу о пузике, но в тайне надеюсь, что не надолго - мечтаем с мужем о погодках.