|
|
Доступ на помогатель.ру
| |
|
|
|
-
это из фиксиков ))) крыша едет от мультиков )))))
-
Сообщение от Алёнчик25
Кто-то хочет скооперироваться на доступ к Помогателю?
Сообщение от oksi2009
добрый вечер, есть у кого нибудь доступ сейчас к помогатору , посмотреть пару контактов, помогите пожалуйста.
тоже хочу, если Вам ещё актуально
-
Необходим доступ к помогателю.
Готов скооперироваться с кем нибудь! Пишите =)
-
Я вчера зарегистрировалась на помогателе в качестве няни,но мне не видно телефонов работодателей. Я правильно понимаю,что я могу только писать им личные сообщения или ждать,пока они напишут мне?
-
Мега-элита
Всё верно. Пишите отклик, а работодатели Вам отвечают или звонят. Но только если заинтересовались и посчитали необходимым заплатить за доступ к контактам нянь.
-
Сообщение от Джинчик
Всё верно. Пишите отклик, а работодатели Вам отвечают или звонят. Но только если заинтересовались и посчитали необходимым заплатить за доступ к контактам нянь.
А,если я в сообщении сама напишу им свой телефон?
-
Ветеран
Вас могут забанить на всегда .(как повезет,а может проскочет).
-
Ветеран
Здравствуйте! Тоже нужен доступ к помогатель.ру. Готова скооперироваться
-
Сообщение от Vivila
Здравствуйте! Тоже нужен доступ к помогатель.ру. Готова скооперироваться
Здравствуйте! Есть доступ на помогатель, до 27.02. Если нужен еще, пишите в личку
-
Участник
Сообщение от Сотрудник
Я вчера зарегистрировалась на помогателе в качестве няни,но мне не видно телефонов работодателей. Я правильно понимаю,что я могу только писать им личные сообщения или ждать,пока они напишут мне?
Спасибо! Действительно, по соображениям конфиденциальности и удобства няни сами написать или позвонить вам не могут. Разместите на Помогателе бесплатную вакансию (объявление о поиске няни) и мы бесплатно откроем контакты (телефон и чат) самой активной няни, которая первой откликнется на объявление. Удачи в поиске!