|
|
Гражданки с Гражданки!Познакомимся?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от katrin2525
приветик,а мы из омска переехали )))!соседи!
Приветики! Давно переехали?
-
Участник
Сообщение от Ananaska
А где до этого жили? Как ощущения от самого прекрасного момента, второй раз наверное сильно отличается от первого?
До этого в жили в коммуналке на Фонтанке, еще до этого тоже в коммуналке на Достоевского. А вообще я в Питере с тех пор как замуж вышла (7,5 лет). Сама из Московской области. Город Ступино, может, слышали. Муж тоже не местный - из Пензы. Но он еще лет десять до нашего знакомства здесь жил по общагам - учиться приехал.
Если самый прекрасный момент имеется в виду роды - то я еще второй раз не родила, только собираюсь .
-
Старожил
Сообщение от Ленуса
Если самый прекрасный момент имеется в виду роды - то я еще второй раз не родила, только собираюсь .
Нее, для меня самый прекрасный момент-это ожидание!
-
Старожил
-
Сообщение от Ananaska
Приветики! Давно переехали?
да.уже лет 9.
-
Сообщение от мнительный жираф
соседи! а где на Ушинского?можно в личку.
чегото в личку не получилось отправить. на ушинского23 к.2
-
Сообщение от мнительный жираф
за 2 линеечки в баню не боитесь попасть?
а что 2 линеечки нельзя?
-
Ветеран
Сообщение от katrin2525
чегото в личку не получилось отправить. на ушинского23 к.2
а мы с Тимуровской 23 к2 .
Я мама Ира и детки Дима( 6лет) и Кристина ( почти 5 мес). Гуляем во дворе спортивной школы на Брянцева, еще на Муринском ручье, а вообще везде гуляем и много!!!!!
-
Старожил
Сообщение от ирледи
Я мама Ира и детки Дима( 6лет) и Кристина ( почти 5 мес). Гуляем во дворе спортивной школы на Брянцева, еще на Муринском ручье, а вообще везде гуляем и много!!!!!
Привет, соседи! Мы из 1 корпуса! Меня зовут Оксана,мои детки Денис-7лет,Алисия-2года, и уже совсем взрослый Кирилл-15.Эх когда я линеечку сделаю. Наверное на одних площадках гуляем, есть повод познакомиться!
-
Сообщение от ирледи
а мы последнее время мало гуляем холодно.а когда тепло то много.можем как нибудь вместе погулять.