|
|
Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿
| |
|
|
|
-
Участник
Елисея и Степена с 9-кой!
Наши дети- Маргарита(2004),Станислав(2010),Алиса(2013),Ванечк а(2016),Клим(2018)
Я-Женечка.
Всем здрям!
Я совсем выпала из интернетной жизни с этим ремонтом(
Коротко о нас за прошедший период.
Алиса начинает ходить у опоры-громко сказано Ходить...ножками потихоньку переступает),любит танцевать(гены),6 зубов и по ходу продвигаются ближе к выходу еще два нижних...Через неделю пойдем к врачу - узнаем параметры (в прошлом месяце не ходили) и надеюсь,что нам дадут добро на прививку (после ветрянки)...пытается научиться садиться на попу самостоятельно)
Я сегодня наконец-то еду к гинекологу...вся в ремонте и обустройстве гнезда)
Все на мне в ближайшие 3 недели точно-муж ключицу повредил(трещина),теперь у меня еще один ребенок,за которым тоже надо ухаживать,т.к. многие вещи он сейчас не в состоянии сделать сам(еще и правая рука)...
Вот купили обои позавчера-сегодня буду клеить...вчера гвоздики прибивала на кухне для рамочек...вчера нам батареи поменяли-красота теперь...вот еще окна останутся и все пока-на остальное денег нет((( сидим на макаронах,т.к. у мужа работа сдельная,а он неофициально,потому и без больняка,а еще у него алименты(
Вот так у нас очередное испытание
Прорвемся
Наши дети- Маргарита(2004),Станислав(2010),Алиса(2013),Ванечк а(2016),Клим(2018)
Я-Женечка.
Всем привет!
Женя, мужу на скорейшую поправку! @@@@@@
Алена, ничего себе пост у Ромы! Это он на море получается вытянулся?
-
Элита
Сообщение от _Squirrel_
Девочки, напомните пожалуйста, у кого какие авто кресла после 0 группы? Нам наше вроде не мало еще, ноги только уже начинают упираться в спинку сиденья, вот думаю когда менять.. Хочу макси кози или ромер, помню кто-то хвалил поворачивающееся, но кто и какое не помню((
У меня макси Кози мило фикс, можно ставить лицом и спиной вперёд, крепится на изофикс и якорный ремень
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Элита
Совсем забыла поздравить Тимошу и Кирилла с первыми самостоятельными шагами!! Молодцы мальчишки!
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Элита
Доброе.
Катя, вы в Крыму, оказввается)))
Хорошего ва отдыха!
Привет Сочи)
Я там была аж в 2002))
Но Адлер больше понравился, а Сочи показался слишком шумным.
Ах, Дженни - радость, Дженни - свет, Дженни - розовый букет. (с)
-
Элита
Сообщение от TolbatovA
Присоединчюсь))))
Сообщение от TolbatovA
Всем здрям!
Я совсем выпала из интернетной жизни с этим ремонтом(
Коротко о нас за прошедший период.
Алиса начинает ходить у опоры-громко сказано Ходить...ножками потихоньку переступает),любит танцевать(гены),6 зубов и по ходу продвигаются ближе к выходу еще два нижних...Через неделю пойдем к врачу - узнаем параметры (в прошлом месяце не ходили) и надеюсь,что нам дадут добро на прививку (после ветрянки)...пытается научиться садиться на попу самостоятельно)
Я сегодня наконец-то еду к гинекологу...вся в ремонте и обустройстве гнезда)
Все на мне в ближайшие 3 недели точно-муж ключицу повредил(трещина),теперь у меня еще один ребенок,за которым тоже надо ухаживать,т.к. многие вещи он сейчас не в состоянии сделать сам(еще и правая рука)...
Вот купили обои позавчера-сегодня буду клеить...вчера гвоздики прибивала на кухне для рамочек...вчера нам батареи поменяли-красота теперь...вот еще окна останутся и все пока-на остальное денег нет((( сидим на макаронах,т.к. у мужа работа сдельная,а он неофициально,потому и без больняка,а еще у него алименты(
Вот так у нас очередное испытание
Прорвемся
Ох Женя, ты умничка, конечно прорветесь! Мужу поправляться скорее @@@@@
Сообщение от Century Child
У меня макси Кози мило фикс, можно ставить лицом и спиной вперёд, крепится на изофикс и якорный ремень
Спасибо Наташ) посмотрю, а поворотное я имела ввиду, которое вбок поворачивается чтоб сажать и вынимать ребенка удобно было)
Сообщение от Дюшес
Доброе.
Катя, вы в Крыму, оказввается)))
Хорошего ва отдыха!
Привет Сочи)
Я там была аж в 2002))
Но Адлер больше понравился, а Сочи показался слишком шумным.
Сочи это разве Крым?))
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Элита
Сообщение от TolbatovA
Присоединяюсь!
Женя, вам успешно преодолеть все сложности!
Мужу скорейшего выздоровления @@@@@@
-
Элита
Ой, Катя)))))))
Что это я))))
У меня мама в Крым собирается, видно, в голове засело)))))
Надо же))
-
Гость
Всем привет!
Я надолго выпала из топа, каюсь
Теперь стало проще - нет таких скоростей написания как в беременном топе
У меня сейчас подружка беременная и рожать ей в первых числах октября, и когда она в гости приезжает, на меня прям накатывает ...
Первые шажки уже - как быстро это время летит. В инстаграме я подписана на практикующего психолога - девушка с 4 детьми (младшей немного больше года), она каждый день выкладывает интересные статьи и по всем вопросам с малышней ... И не только. Так вот ее спрашивают часто, как же она все успевает, еще и статьи писать. Мне очень нравится ее ответ, мол, рожайте детей, с каждым ребенком вам бонусом замедляется время
Наверное мне нужно не меньше 3 детишек а то я ничего не успеваю
Алена, ростом убила
Женя, умница! Вся семья на тебе ...сил и терпения тебе
А у нас завтра прививка.