|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
недавно ж была какая-то в ним линия
опять, что-ли?
или так время летит?
не надоело ему воду лить и время свое драгоценное тратить?
-
Давно я здесь
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
А ты тогда понимала кто злой ,а кто ДМ
Я чувствую людей))) А что такое ДМ? Демоническая Морда?
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Сообщение от Порось Домашний
Я чувствую людей))) А что такое ДМ? Демоническая Морда?
Тьфу, Дедушка Мороз!
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Космонавт
Сообщение от Фруза Марковна
Не секрет, использование МК в мегаполисах на покупку доступной дачи, т.е. при выдвинутых пенсионным фондом условиях дача будет стоить лямов 5 и выше, а то что до 1 ляма условиям не соответствует, хотя назначение земли ИЖС. Просто МК в крупных городах это бумажка, когда квартиру на продажу выставляла агент в Итаке, сказала 10% от суммы сделки, я прифигела 590 тыс это больше стоимости МК, вот такие улучшения жилищных условий предлагают, так почему нет возможности хотя бы через суд, доказав, что ребенок единственный собственник, не разрешить покупку дачь, если это кому-то поможет.
Может у вас квартира бесперспективняк? Очень высокая комиссия, 100тр вполне достаточно. И ещё вопросы есть, но оффтоп
-
Давно я здесь
Сообщение от Лора
с намеком, что он сам недавно это проходил? )))
Ну да, он же близок к народу, то одна встреча, то другая. Волнует его, как народ живёт, бутерброд в рот не лезет. Вот и поболтали бы, как этожематери в разделе до года
-
Давно я здесь
Сообщение от Gilly
Ай-яй-яй, как нехорошо. Дети должны спать ночью гораздо больше, чем 6 часов. Вы зачем ребенка сна лишаете?
Ехидна я))))
-
с Луны
Сообщение от Фруза Марковна
Не секрет, использование МК в мегаполисах на покупку доступной дачи, т.е. при выдвинутых пенсионным фондом условиях дача будет стоить лямов 5 и выше, а то что до 1 ляма условиям не соответствует, хотя назначение земли ИЖС. Просто МК в крупных городах это бумажка, когда квартиру на продажу выставляла агент в Итаке, сказала 10% от суммы сделки, я прифигела 590 тыс это больше стоимости МК, вот такие улучшения жилищных условий предлагают, так почему нет возможности хотя бы через суд, доказав, что ребенок единственный собственник, не разрешить покупку дачь, если это кому-то поможет.
Что-то охреневший агент какой-то.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
Квартирку бы попросила. Вроде прокатывает.
Больше вопросов нет.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Давно я здесь
Сообщение от Порось Домашний
Тьфу, Дедушка Мороз!
Есть ещё один дядька, Дмитрий Медведев, это игра такая, да?))))
-
Хранитель
Сообщение от Перевертыш
Квартирку бы попросила. Вроде прокатывает.
Больше вопросов нет.
Вот будь Вы мальчиком, поцелованным в живот - или бабушкой Алины Кабаевой... А так - вряд ли.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.