|
|
Ну, здравствуй, Счастье. Заходи!
| |
|
|
|
-
три-котаж
Ой, какая куколка Расскажите еще про Асеньку
-
Участник
Девочка у нас очень музыкальная, сейчас вот песни поет! Репертуар разнообразный о нелегкой жизни малышей!
-
Участник
В августе меня накрыла хандра, душа рвалась к морю, домочадцы решили не рисковать и отправили меня развеяться! Мне было стыдно, но я уехала! Мыслями была дома, тело отмокало в Ионическом море! Я твердо для себя решила:я никуда не полечу больше одна! Теперь я не смогу! Ко мне пришло осознание всех перемен а моей жизни!
-
Участник
В августе наступила послеродовая депрессия и я полетела ее лечить по экспресс методике:ручная кладь в зубы и на море!
-
Старожил
А сколько сейчас Асеньке?
-
Участник
Вернулась и получила мощный откат, за 4 дня Ася научилась падать на пол и громко чего то требовать! С этим мы быстро справились, а вскоре начались мои трудовые будни. Мы стараемся распределять наше время рационально и комфортно, пока получается!
-
Участник
-
Участник
Ой, Вера, как я рада, что ты тему открыла. Я еще подумывала тебе это предложить, но решила раз не открываешь, то не хочешь. Мы тоже через годик собираемся только за девочкой. Сашка подрастет пусть немножко. И слог у тебя какой, ты литературу что ли преподаешь? Что то я не интересовалась раньше. Пиши пиши. Может еще кто из нашей группы отзовется, напишет как дела. Интересно же. Я вот тоже и на национальную девочку готова, Макса только доуговаривать осталось кстати один из аргументов которые я ему привожу это твоя Ася. Когда ты фото выкладываешь в Контакте я тычу в него пальцем и воплю - Вот видишь какая красота!! Почти уломала.
-
Участник
Надюша! Если бы не вчерашний героический субботник и полное отсутствие желания спать, не было бы никакой темы! Мерси за комплимент, но я географ и биолог!Группа у нас была классная и слова М.Ю о тех кто дойдет и найдет уже сбываются! Ася Александровна мимикрирует и все больше похожа на нас!Собака наша проходит жесточайшую адаптацию, в нашей стае терять позицию лидера не желает! ! Саша очень хороший отец и у них с Асенькой любофф!
-
Старожил
Мы могли оказаться в одной группе в ШПР))) Вы у кого учились? Мы начали 25 февраля у Ольги Александровны. Я, кстати, тоже на Асю заглядывалась) Когда вы ее забрали, у нас заключения еще не было, так как муж в коридоре ремонт доделывал Я еще ругалась на него "С твоим ремонтом всех девчонок разберут!!!")))