|
|
не подключайтесь на дом.ру
| |
|
|
|
-
Небожитель
не понимаю, в чем их выгода - у нас установили свои тумбы на каждом этаже - всё-таки деньги, но почти никто не подключился
-
Nikon girl
Сообщение от Aleksa24
Очень хочется и своей историей поделиться. Как поздним вечером в домофон настойчиво трезвонит молодой человек, представился сотрудником нашего Тсж и попросил открыть дверь ( к слову я живу в кв 40 и такое ощущение что внизу у входной двери висит объяление: там безотказано откроют дверь. )))), но не на ту нарвались. Послала куда подальше еще и Полицией пригразила. А мальчик по ушам соседки проехался и его впустили в парадную. Ходил по квартирам собирал подписи , что мы не против шума, в дальшейнем наше сж будет делать здесь какие то работы. Кто то подписал, кто то послал. Через 4 дня в парадной висело предупреждение, что ходит парень собирает подписи , это сотрудник компании Домру. В памяти отложилось и пошла по свои делам. Прошло 5 дней ))) Как то сошлись звезды или стечение обстоятельств я осталась дома, плохо себя чувствовала и решила подремать. Слышу в парадке движение, выхожу, а 2 рабочих раскладывают инструменты, таскают лестницы и оборудование. Я поинтересовалась кто такие, что делают . Мне в грубой форме ответили , что меня это не должно волновать все с разрешением Тсж и их руководства. Почему то перемкнуло и сопоспавив события поняла это ОНИ. Подняла на уши соседей, позвонила в тсж в полицию. Парни начали такать мне телефон типа позвоните начальству все узнаете. Дали тел офиса , но ка то интересно никто трубочку не брал. Работники испугались и убежали. Пока был кипишь с соседями я поняла что парни закрылись в нашем подвале. Как раз подбежала начальница тсж , мы перекрыли им выход и 3 часа они просиднли в подвале пока их руководители не приедут. , но примчали какие то шестерки, треси бумажками что мы все подписали акты и они законно устанавливают оборудование. На мою просьбу показать мою подпись, тут же нашлась отговорка, все акты обработаны и находятся в офисе, типа вам надо вы и едъте ткда. Я уже матом на них. А инженер нашего тсж рассказала что они рейдерскими захватами устанавливают , принуждают, уговаривают подключиться к ним и как то неожиданно Кабели перерезаются. А в соседнем доме при установке оборудования пробили вентиляционную шахту и жительнице 5 этаже все запахи идут в ее квартиру. Итог: я потратила 6 часов на разборки, но мы выгнали домру из нашего дома( нас всех устраивает интерзет, а бабкам вообще ничего не нпдо))))) я наимала заявление в прокуратуру , пришли отписки , проверку провели, доки проверили . 2-3 дежурных фразы и дело закрыто. Надо наверно было дальше их душить, но я ка то решила остановится на этом. Фууууу, вот это я накатала, но увидев топик не смогла пройти мимо.
у нас похожая история - правда эти сволочи успели таки свое оборудование разместить у нас в подъезде. в процессе их сдали в милицию - вечером когда наша управляющая компания уже не работала - пришли другие доделали. в итоге тоже писали в прокуратуру и депутату местному. обещали разобраться - мы вообще хотели чтобы все это уродство убрали и за собой ремонт сделали. тоже отписались, что дело под контролем и бла-бла... но воз и ныне там - ничего не убрали. но ходить вроде перестали...
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
У нас пока в доме их не было (дом новый), надеюсь, что и не будет, ибо очень подозрительная контора... Задалбывают своими "преимуществами".
-
Элита
Уроды ПОЛНЫЕ!!!Устали уже воевать с ними.
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса
-
Наш человек
Сообщение от РоДаВиОл
на прошлой неделе,я отправляла первым классом(экспрес) с уведомлением т.е уже должны были получить, и в общество тоже на прошлой неделе писала
Вчера звонили мужу из Дом.ру,
У Вас, говорит, что, какие-то проблемы? Вы не хотите пользоваться нашими услугами?
сказали. что письмо не получали.
-
Мега-элита
Мы тоже отказались от Дом.ру,дорого стало платить.Съездили,расторгли договор,отдали роутер.
Но кабельное нам почему-то не отключили до сих пор,хотя прошло уже 2 месяца..У вас так же?..Меня в принципе это устраивает,каналов намного больше,но как бы платить не заставили...хотя в принципе не имеют права..договор то расторгнут....
-
Наш человек
Сообщение от РоДаВиОл
на прошлой неделе,я отправляла первым классом(экспрес) с уведомлением т.е уже должны были получить, и в общество тоже на прошлой неделе писала
Как у Вас дела?
Мне сегодня вернулось заказное письмо, Адресата не существует
Оказывается письма надо отправлять на Коломяжский 27а
-
со звезды
Сообщение от dom_na
Как у Вас дела?
еще жду
-
с орбиты
Сообщение от dom_na
Как у Вас дела?
Ничего себе!
Проще съездить к ним в офис видимо...
-
сансанистка-легоманьяк
у нас новый дом...
ТСЖ нет и будет нескоро ( специфика дома)
есть Управляющая компания..
хотели подключить телефон через Ростелеком, так оказывается УК разрешает подключать только через дом.ру
надо подумать,как бороться...