|
|
Новый ЛВ десант в Севастополь - 2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ~Kamelia~
всё внесла - спасибо!
-
Ветеран
-
Ветеран
После присоединения Крыма к России «МакДональдс» закрывает свои кафе на полуострове
Жители Крыма после присоединения к России лишились возможности посещать популярные рестораны быстрого питания сети «МакДональдс». Одноименная американская компания приостановила работу на полуострове, объяснив свое решение «производственными причинами».
В связи с закрытием своих ресторанов руководство «МакДональдса» предложило сотрудникам переехать на Украину.
«В связи с производственными причинами, независимыми от «МакДональдс», деятельность учреждений, расположенных в Симферополе, Севастополе и Ялте, было временно приостановлено. Мы надеемся, что сможем возобновить их работу, как только появится такая возможность», - говорится в заявлении компании.
В компании отметили, что предоставили всем сотрудникам возможность перевестись в любой другой заведение «МакДональдс» в Украине с сохранением занимаемых должностей, окладов и тарифов, оплатой переезда сотрудников и членов их семей на новое место жительства, а также обеспечением жилья на срок три месяца за счет компании.
__________________________________________________ _
Господи, какое счастье! Прямо порадовали с утра!
Куда России надо присоединиться, чтобы они из России тоже уехали!
-
Мега-элита
Сообщение от Mamuntsia
Друзья, наконец-то билеты подешевели!! У Аэрофлота прямой рейс. Мои вместо 40000 стали стоить 21000!!! Спасибо Путину...)))))
Мы тоже вчера купили!!! Взрослый билет туда-обратно 9000! Радостно сдали купленные еще в ноябре "Украинские авиалинии"
-
Хранитель
Сообщение от natellochka
всем привет!) обновленный севастополь- обновленный топ
веревочный городок в парке победы,прямо у моря))
театр луначарского определенно,там прекрасные детские спектакли)
Спасибо! Девочки, его видимо не так давно открыли, потому как по фото это рядом с водолазной станцией, а там мы были в 2009. И ничего еще не было!
Сообщение от ~Kamelia~
да ну - какой стыд у тебя просто еще малыши, поэтому он без надобности
не историческая ценность
http://sevpark.com.ua/
Сообщение от ~Kamelia~
Спасибо огромное. Я бы сюда еще добавила театр на ул. Юрия Гагарина-там тоже чудесные детские спектакли!
Сообщение от Николь
вопрос наверно ко всем
а как с парковкой. всегда оставляете машины платно, или нет?
Если при подъезде к морю, то только платно. А там у нас тихий двор, там стоит под окнами.
Сообщение от morpod
В разные места ездим хоть и далековато, на Победе все родные живут, вот и мы там обитаем. Так как мы в основном на машине, то обычно ездим в Любимовку, Учкуевку, обожаю Форос
А Батильман?
-
Небожитель
Сообщение от Радующаяся жизни
Спасибо огромное. Я бы сюда еще добавила театр на ул. Юрия Гагарина-там тоже чудесные детские спектакли!
Театр на Гагарина, это кажись и есть "театр на Б,Морской"
-
Мега-элита
Всем здравствуйте!!! Давно не писала здесь, но регулярно читаю. Svetik13, спасибо большое за создание такого чудесного топа!))) Такой красочный, подробный! И даже фотографии моей старшенькой дочи на первой странице. А ведь это было почти 6 лет тому назад... В Севастополь мы едем в этом году шестой раз подряд. Там квартира своя, на Колобова, рядом с ПОР. Будем рады новым знакомствам и встречам!
-
Хранитель
Сообщение от Солнышкомоё
Театр на Гагарина, это кажись и есть "театр на Б,Морской"
ага
-
Выгуливая рыбу
Девочки, а куда бы выпосоветовали ехать маме с тремя детьми, один из котрых грудной полугодовас. Правда, старшая уже вполне себе подросток )))). Я смотрю в сторону Учкуевки, поскольку там песочек (но грязновато, конечно), и в сторону Казачьей бухты. Две недели с 6 июня. Потенциально - частный сектор. Но если на круг будет дешевле пансион какой, то можно и пансион...
Так, чтобы с коляской боль-мень удобно, без потемкинских лестниц, и чтоб вода рано прогрелась, и чтоб магазины продовольственные были в шаговой доступности.
-
Выгуливая рыбу
И еще - после двух недель в Севасе хочу еще на недельку сменить дислокацию на Судак, или Новый Свет, или Орджо... Не знаю, короче. Что посоветуете?