Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Как лечить кота? (у ветеринара были)

1. ответ для chateau , на сообщение « Как лечить кота? (у ветеринара были) »
    Хранитель Аватар для chateau

Рассказываю, как у нас дела:
    позавчера вечером (19 октября) ходили к ветеринару.. После этого больше котика не тошнило, но и не ел после 6 вечера..
    Вчера в воскресенье вроде стало лучше: появился аппетит , котик кушал и утром и днем и вечером.. Что съел: катыши (сухой кошачий корм), мясо, котлету.
    Стул вчерашний: уже не совсем и понос, но ещё и не здоровый туалет. Сегодняшняя ночь прошла, в 6 утра просыпаемся и в коридоре увидели, что стошнило (много, примерно с ладошку)..
    Утром сегодня не ел ничего.. Иногда возникает ощущение, что он съел что-то неперевариваемое, и это мешает работе желудка..

2. ответ для chateau , на сообщение « Как лечить кота? (у ветеринара были) »
    Участник Аватар для inna-2012

Не надо было вам давать после сухого корма мясо и котлету!Диагноза нет.Если человеку после поноса нарубаться котлет не только рвота будет!Сдайте кровь,по анализу будет видно все.

3. ответ для chateau , на сообщение « Рассказываю, как у нас дела: ... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    позавчера вечером (19 октября) ходили к ветеринару.. После этого больше котика не тошнило, но и не ел после 6 вечера..
    Вчера в воскресенье вроде стало лучше: появился аппетит , котик кушал и утром и днем и вечером.. Что съел: катыши (сухой кошачий корм), мясо, котлету.
    Стул вчерашний: уже не совсем и понос, но ещё и не здоровый туалет. Сегодняшняя ночь прошла, в 6 утра просыпаемся, а там в коридоре увидели, что стошнило (много, примерно с ладошку)..
    Утром сегодня не ел ничего.. Иногда возникает ощущение, что он съел что-то неперевариваемое, и это мешает работе желудка..
    Для того, чтобы исключить проблему инородного тела в пишеводе Вам предложат ко всем прочим манипуляциям рентген сделать. Если найдут проблемы в работе органов жкт , то разумно будет не меньше месяца вместе с лечением кормить животное специализированным лечебным кормом. ( это тоже дорого!). Не стоит в данный момент устраивать животному разнообразное питание и пытаться накормить его из принципа "лишь бы что- то ел". Сухой корм предварительно размачивайте.
    Вырвало однородной массой? Пена, слизь, кровь, зелень есть в рвотных массах?
    Проверьте домашние вещи, которые кот мог заглотить: нитки, резинки для плетения, резинки для волос?
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Вырвало однородной массой?
    Да, однородной массой. Цвета манной каши. Никакой зелени и никакой крови там нет.

Цитата Сообщение от inna-2012 Посмотреть сообщение
    Не надо было вам давать после сухого корма мясо и котлету!
    А как сейчас его лучше кормить? Рыбку тоже нельзя? Одними катышами кормить?

6. ответ для chateau , на сообщение « Как лечить кота? (у ветеринара были) »
    Участник Аватар для inna-2012

Конечно пусть ест сухой корм,не мешайте ни с чем.

7. ответ для chateau , на сообщение « Рассказываю, как у нас дела: ... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Стул вчерашний: уже не совсем и понос, но ещё и не здоровый туалет. Сегодняшняя ночь прошла, в 6 утра просыпаемся и в коридоре увидели, что стошнило (много, примерно с ладошку)..
    Ну в целом с такого рациона многих тошнить будет
    если у вас
    Иногда возникает ощущение, что он съел что-то неперевариваемое,
    то уже давно пора коту узи и рентген делать и проверять на инородное тело
    но в целом можно и так оставить, результат не затянется ,долго ждать не придется, потому что не дай Бог операция будет назначена как лечение, а вам даже анализ дорого
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

8. ответ для Т@та , на сообщение « Т.е. в ово в последнее время с темами... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Т.е. в ово в последнее время с темами не получается, решила по всему форуму погулять
    о как! хотя это очевидно по постам автора, цель -чисто потрындеть
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

9. ответ для chateau , на сообщение « Как лечить кота? (у ветеринара были) »
    Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Рвота и понос могут быть по многим причинам, от инородки, инфекции, хронических болячек жкт (кормите не пойми чем, какие коту котлеты??) до хпн. Обследуйте животинку, для исключения инородки рентген с барием, и возможно, несколько раз через каждые 4 часа. Деньги готовьте - я для исключения инородки у мелкой собачки полгода назад отдала за несколько дней больше 20000 - , биохимия +клиника крови, 3 узи и 4 рентгена с барием. Завели животное - извольте раскошелиться, раз плохо ему.

Ну какие 20 тысяч? автору и 1900 жалко на кота тратить
    (но даже 1900 мне дорого, потому и ищу вариант дешевле)..

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »