|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Волоокая Селедка
Oluwka, вы молодец, но увы, не первооткрыватель. Эти места уже очень распиарены , типа, маст си.
Кумос, кстати, за 6 лет заметно расширился .
Я понимаю)))))... Я только второй раз на Крите )))... Народ уже давно ездит ... Я про свои понравившиеся места))
Подскажите, плиз, что еще из маст си есть в Ханье. Мы все - галопом по Европам , мало что посмотрели ..
-
Мега-элита
А вы как едете?
Мы едем на машине в Вантаа, ночуем в отеле, оставляем там машину на парковке и в 6 утра улетаем на Крит норвегами)
-
В раздумьях
Сообщение от AlinKo
Мы едем на машине в Вантаа, ночуем в отеле, оставляем там машину на парковке и в 6 утра улетаем на Крит норвегами)
Подскажите, а машина остаётся бесплатно на парковке отеля, да? Напомните название отеля пожалуйста.
-
Степфордская жена
Сообщение от AlinKo
Значит, завтра вместе полетим.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Степфордская жена
Сообщение от Oluwka
Я понимаю)))))... Я только второй раз на Крите )))... Народ уже давно ездит ... Я про свои понравившиеся места))
Подскажите, плиз, что еще из маст си есть в Ханье. Мы все - галопом по Европам , мало что посмотрели ..
Сама Ханья, еще очень красивое место - могила Венизелоса и смотровая площадка, там же церквушка, а чуть дальше - знаменитое своими десертами кафе Кукувайя. Это по дороге в аэропорт, сразу как в горку заезжаешь. Вечером там бесподобно.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Наш человек
Сама Ханья, еще очень красивое место - могила Венизелоса и смотровая площадка, там же церквушка, а чуть дальше - знаменитое своими десертами кафе Кукувайя. Это по дороге в аэропорт, сразу как в горку заезжаешь. Вечером там бесподобно.
В Кукувайе было полно народу, не присесть (((... Могилу, церквушку и смотровую площадку посетили..
где вы на Крите останавливаетесь ?
-
Степфордская жена
-
Степфордская жена
Еще на краю Ханьи есть очень древний и замечательный женский монастырь Хрисо Пиги. Для тех, кто любит такие места.
-
Наш человек
Сообщение от Mashuka
не переживайте, все будет хорошо, поверьте!
Спасибо за моральную поддержку
Сделала маникюр, педикюр, стрижку, начала паковать чемодан ))
Девочки, а насколько сложно передвигаться на Крите на общественном транспорте? все еще думаю над арендой авто. Здесь кто-то писал по сильные сдувающие с дороги ветра, и я задумалась.
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса..
-
Наш человек
Сообщение от Maxim&S
Спасибо за моральную поддержку
Сделала маникюр, педикюр, стрижку, начала паковать чемодан ))
Девочки, а насколько сложно передвигаться на Крите на общественном транспорте? все еще думаю над арендой авто. Здесь кто-то писал по сильные сдувающие с дороги ветра, и я задумалась.
Ну, они то сдувают, то не сдувают... Я посчитала билеты на нашу компанию- 6 чел до Ханьи от нас , и решила, что на авто дешевле.. Парковались возле Карефура бесплатно.. Тут писали про рынок- там вокруг всё платно..