|
|
Переделки после окончания ремонта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тоже страдаю, помню ещё советовалась, как поставить диван - разделяя зоны Кухни- гостиной или поставить к окну . Мнение большинства и мужа- поставить большой диван посередине. Диван 3-х метровый, стол 2-х метровый , поэтому комната смотрится очень маленькой ((((( очень .... хотя реальный размер 33 м ... теперь тумбу под телевизор не перенести на другую стену, тк все провода ( телевизор , интернет и тд не перенести ), плюс перекладывать пол , на большой площади ( комната + холл 15 м) не вариант . Грущу .
-
Наш человек
Может, проще поменять стол или диван? На более компактные?
-
Наш человек
Ира ))) диван любит муж, я люблю стол ))) маленький уже и не представляю ))) вот он в магазине 190х100 , хотя умом понимаю, что меньший размер облегчил бы антураж
-
...
Сообщение от Марюшка
Я тоже страдаю, помню ещё советовалась, как поставить диван - разделяя зоны Кухни- гостиной или поставить к окну . Мнение большинства и мужа- поставить большой диван посередине. Диван 3-х метровый, стол 2-х метровый , поэтому комната смотрится очень маленькой ((((( очень .... хотя реальный размер 33 м ... теперь тумбу под телевизор не перенести на другую стену, тк все провода ( телевизор , интернет и тд не перенести ), плюс перекладывать пол , на большой площади ( комната + холл 15 м) не вариант . Грущу .
Нам когда диван привезли, я тоже расстроилась, он перегородил всю комнату!!! Выглядел просто огромным, сейчас привыкла...
-
Элита
Сообщение от Юльсан
ну, я так написала преувеличив, конечно. сейчас место еще есть свободное)))) и я стараюсь не захламляться))))
а вы сколько квартир сменили с начала Вашей темы Красота в простоте?
Ту квартиру в центре сдаю .
А себе студию купила на выселках. Обожаю её ! Это пока я наездами в Питере бываю. Мечтаю через 4 года вернуться насовсем и тогда что то типа евро двушки искать для себя.
Центр по прежнему люблю из за нестандартных планировок и красоты. Но сама думаю никогда больше в жизни со старыми домами не свяжусь. Для таких авантюр нужно иметь запас денег и поддержка семьи тоже не помешает.
-
Элита
Сообщение от Марюшка
Я тоже вспомнила историю про диван. 10 лет назад начали арендовать мы дом , в котором до сих пор живем. Гостиная 24 м.кв. Купили полугловой диван в Икее из натуральной кожи, дорогой по нашим понятиям, он тогда стоил 1500 евро, еще ждали два месяца, когда его изготовят. Думали будем всей семьей смотреть фильмы, сидеть рядком. Ни разу такого за 9.5 лет на случилось
Хорошо, хоть его можно было разделить на две части. Двигали все эти годы его по комнате и везде как то он был не к месту.
На той что 160 длиной я спала часто, но он очень мягкий. Полгода назад дети решили эту часть подарить нашему псу на ДР Рискнули , сбросили с балкона, диван не развалился, пес рад
Мне оставили круглую часть , диван-кресло можно сказать. Все эти годы жалела, что не купили диван в 5 раз дешевле и на котором можно спать на свернувшись клубком Теперь мечтаю , когда и круглую часть можно будет собаке отдать. А себе нормальное спальное место купить.
-
...
Сообщение от pistache
Ту квартиру в центре сдаю .
А себе студию купила на выселках. Обожаю её ! Это пока я наездами в Питере бываю. Мечтаю через 4 года вернуться насовсем и тогда что то типа евро двушки искать для себя.
Центр по прежнему люблю из за нестандартных планировок и красоты. Но сама думаю никогда больше в жизни со старыми домами не свяжусь. Для таких авантюр нужно иметь запас денег и поддержка семьи тоже не помешает.
понятно)
а где постоянно живете?