|
|
Многолетники из семян. Делимся опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель.
Сообщение от Цветочная фея
Сальвия дубравная - это и есть шалфей. Она многолетняя. Продаётся и семенами, и корешками. Мне в этом году попались корешки. А у Вас Сальвия хорминумовая, очень красивая, мне нравится, но, к сожалению, семена не нашла. Теперь буду готовится к следующему сезону, буду посматривать семена, может и удастся купить. Как я поняла, её хорошо разбирают. Несмотря на то, что она однолетник - она сама сеется так?
Да, и сеется, и семена свои можно собрать - на случай плохой зимовки.
-
Космонавт
Сообщение от svetnick
Вероник много разных, у меня из семян синяя колосковая
Да, у меня синяя. )
Очень мне ваш цветник нравится.
-
Хранитель
Сообщение от Ямся
Да, у меня синяя. )
Очень мне ваш цветник нравится.
Да, согласна очень красиво!
-
Хранитель
Сообщение от svetnick
очень даже реально, вот мой из семян (хочу еще розовый посеять, в прошлом году он у меня хорошо взошел, но я его прополола )
Супер! Очень мне нравятся такие цветы "кустиками"
-
Участник
Спасибо, мне тоже этот цветник нравится, райграс бульбоносный добавляет яркости и света в любых сочетаниях)
-
Активный участник
Сообщение от Цветочная фея
...А у Вас Сальвия хорминумовая, очень красивая, мне нравится, но, к сожалению, семена не нашла. Теперь буду готовится к следующему сезону, буду посматривать семена, может и удастся купить.
как раз сегодня купила семена в карусели на коллонтай. на пакетике написано, что можно ещё до 10.04 сеять
-
Хранитель.
Сообщение от bee-for-you
как раз сегодня купила семена в карусели на коллонтай. на пакетике написано, что можно ещё до 10.04 сеять
Её можно хоть в мае посеять, я в парник на рассаду (чтобы не потерять) обычно так сею.
-
Хранитель
А я только из Леруа, там не было сальвии
-
Наш человек
Сообщение от Anonimo4k@
А я только из Леруа, там не было сальвии
В Леруа была эта сальвия от Джонсон сидс.(на Пионерской). Она по-разному называется, вы по картинке смотрите.
-
Наш человек
Я из семян ращу сейчас два вида лаванды и манжетку.