|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, кто платно рожал ир, скажите, плед или одеяло для малыша надо брать или там дают?
-
Наш человек
Сообщение от Крылатая
Девочки, кто платно рожал ир, скажите, плед или одеяло для малыша надо брать или там дают?
Дают одеяло, но оно такое...не нежное)))на гобелен похоже, но мы в свое время обошлись им вполне нормально
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Наш человек
Сообщение от kot-ka
Собственно, с платными тоже самое, если, конечно, ты не лично знакома с врачом.
А что личное знакомство с врачом дает какие-то преференции в реакции организма на процесс родов?
Для того и выбирают врачей на платные роды, чтобы понимать какого уровня профессионализма врач будет принимать твои роды.
Но осложнения могут быть при любом враче, разница только в том, как врач среагирует, оперативно, примет правильно решение и т.д.
Если почитать отзывы, то врачей косячников и тех, кому плевать на своих пациенток видно. И тех , кто за ЕР бодается до последнего тоже видно по отзывам.
Есть те врачи, по которым я ни одного негативного отзыва не встречала ТТТ.
Но в целом всем желаю легких радостных родов!!!
-
Наш человек
Сообщение от Kiksya
Дают одеяло, но оно такое...не нежное)))на гобелен похоже, но мы в свое время обошлись им вполне нормально
Спасибо большое за ответ!
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г
-
Сообщение от МаринаФедоровна
Почитаю и послушаю. Как то не думала о выборе врача. Бесплатно рожать что совсем ужасно?
Нет. Вопрос ваших лично потребностей в комфорте, физическом и психологическом. И возможности.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, кто возвращал через налоговую деньги с договора, какие документы должен предоставить РД? Смутило, что мне дали только справку. Обычно же ещё мёд. учереждения прилагают ещё какие-то документы... лицензии и т.д.
-
Мега-элита
Сообщение от Анютка5
Сколько сейчас стоит фотоальбом и фотки которые в рд модерн вроде студия работают?
Весь комплект ( фотокнига, видео, диск с фото, магниты и 2 портретный фото) 8500
-
Небожитель
Сообщение от INNYSKA
Девочки, подскажите, кто возвращал через налоговую деньги с договора, какие документы должен предоставить РД? Смутило, что мне дали только справку. Обычно же ещё мёд. учереждения прилагают ещё какие-то документы... лицензии и т.д.
Я возвращала. Оригинал справки. Копия лицензии не обязательна так же как копии договора и чека
Сообщение от layl
Весь комплект ( фотокнига, видео, диск с фото, магниты и 2 портретный фото) 8500
Без видел отдала 6
мое сердце отдано
-
Ветеран
Сообщение от Zhannusik
Я возвращала. Оригинал справки. Копия лицензии не обязательна так же как копии договора и чека
Без видел отдала 6
Спасибо за ответ, т.е. можно торговаться?
-
Небожитель
Сообщение от Анютка5
Спасибо за ответ, т.е. можно торговаться?
Нужно, то что привезли как бы и за 6 дорого...но я взяла потому что у старшего ребёнка есть альбом и было бы нечестно если бы второму не купили. С первым тоже торговалась
мое сердце отдано