|
|
Куда делась тема про шмоточки?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ППК
Так была тема в нашем форуме, от создателя бальзаков. Как раз о возможности сделать ограниченный доступ.
Так пусть им и создадут - для приятных во всех отношениях дам. Ведь есть же на ЛВ темы с ограниченным доступом, я в своём прежнем воплощении была в таком междусобойчике, сейчас не знаю, есть ли (дверь закрыта, ключ потерян - это я о себе любимой)
-
Давно я здесь
Сообщение от lfrau
Так пусть им и создадут - для приятных во всех отношениях дам. Ведь есть же на ЛВ темы с ограниченным доступом, я в своём прежнем воплощении была в таком междусобойчике, сейчас не знаю, есть ли (дверь закрыта, ключ потерян - это я о себе любимой)
Есть вк, мессенджеры, для данных дам наверное одноглазники еще подойдут.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
Сообщение от ППК
Так была тема в нашем форуме, от создателя бальзаков. Как раз о возможности сделать ограниченный доступ.
Странно. Там же будет всего 5 человек). Без доступа новичкам. Так и между собой переругаться не долго).
-
Космонавт
Сообщение от ППК
Есть вк, мессенджеры, для данных дам наверное одноглазники еще подойдут.
Настя
-
Наш человек
Девочки, так в чем сложность? Заведите топ пока? Фенёк вернётся и присоединится к обсуждению? Смысль сидеть и ждать 2 недели?
-
Наш человек
Тем более, что много барышень на форуме, кто мог бы ещё поделиться мнением, ссылками или ещё чем...а Лена, появится из Бани и подключится. Не?
-
Элита
""Девочки, меня забанили на литтлване, за то что была ссылка на инстаграмм🙈. Тему видимо удалили. Возвращаюсь 06/02, открою новую, всех приглашаю🥰
Не понимаю правил , и в бальзаках были ссылки на инст не только блогеров, некоторые участницы свои размещали,точно помню. если бы Фенек дала бы ссылку не на первой странице, а к слову бы пришлось на 10 ,например,то тоже бы закрыли?
-
Спроси у гугла
Много разных если))), если не на первой странице, если никто из «доброжелателей» не стуканул...
-
Спроси у гугла
Сообщение от Толстая белка
Девочки, так в чем сложность? Заведите топ пока? Фенёк вернётся и присоединится к обсуждению? Смысль сидеть и ждать 2 недели?
Алена, это топ, который открыла Лена. Вернётся через две недели - откроет сама...сделать это за нее можно, но не очень красиво имхо.
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Алена, это топ, который открыла Лена. Вернётся через две недели - откроет сама...сделать это за нее можно, но не очень красиво имхо.
Тогда не ясны страдания, что топа нет... да и в чем некрасивость, тоже не очевидно. Не всё ли равно, кто завёл топ? Не, ну хотят страдать 2 недели и охать, что закрыли топ, то всегда пожалуйста
В общем, человеку далёкому от ЛВ, видимо, не понять сего
Прелесть и спокойная