|
|
бумаго кручение или квилинг и бумажная пластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Daria11
Я недавно узнала про квиллинг)))
В питере бумагу можно купить на Новочеркасской- Новочеркасский пр. 16/12, сайт paper-studio.ru
Я там еще не была.
Еще в ДК Крупской на Елизаровской. Там в блоке котрый рядом с улицей, отдел 13.Я тут брала бумагу. 7 мм стоит 120 р., по 3 мм 90 р. В этом же блоке можно купить книги по квиллингу.
А подскажите, пожалуйста, сколько полосок там примерно за 90р.? В Милом деле (Новочеркасская) до лета 3 мм примерно 100 полосок стоили 40 руб., если не ошибаюсь.
Я туда хожу периодически на мастер-классы. Они рассказывают, как сделать ту или иную картинку и обучают новым элементам. Уже сделала 4 картинки.
-
Элита
Сообщение от Shenja
А подскажите, пожалуйста, сколько полосок там примерно за 90р.? В Милом деле (Новочеркасская) до лета 3 мм примерно 100 полосок стоили 40 руб., если не ошибаюсь.
Я туда хожу периодически на мастер-классы. Они рассказывают, как сделать ту или иную картинку и обучают новым элементам. Уже сделала 4 картинки.
А можно посмотреть картинки? И где проводят мастер-классы? Это бесплатно или как?
-
-
Активный участник
-
Активный участник
Очень симпатично.
-
Наш человек
мне тоже нравить но только никак не могу понять как это делаеться
-
Наш человек
Я вот пока только собираюсь с духом, и нашла один очень толковый совет!!
Бумагу (цветные листы) пропустить через машину для уничтожения бумаг!! Ту что режет полосками, а не крошкой!!
Это такой подспорье, не говоря уж о цене!!
Может кому пригодиться?
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
Космонавт
в последнем номере космополитена есть статья про квиллинг и кучища ссылок
-
Активный участник
Сообщение от pigaliza
в последнем номере космополитена есть статья про квиллинг и кучища ссылок
А вы можете их сюда перекинуть? Мы бы с радостью с ними познакомились! )
-
Элита
Сообщение от путятична
Очень симпатично....
Сообщение от Shenja
Я нормальный и-нет оплачу и загружу фотки. ) Через модем они не грузятся нормально.
Мастер-класс платный. есть бесплатный урок для ознакомления, а дальше, если заинтересовался и хочешь чему-то научиться, то приходишь на занятия и оплачиваешь время, которое там провел. Вообще, у них достаточно информативный сайт, можно зайти и все узнать. Они делают мастер-классы по разным направлениям: квиллинг, декупаж, скрап-букинг и пр. И там же продаются все товары, необходимые для того или другого направления. мне так очень нравится. А сайт paper-studio.ru
Спасибо за информацию ....