|
|
Аутизм- ОБСУЖДЕНИЕ
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Нюррра
Расскажите что и как там плиз?
Хочу реальных отзывов!
Что включает в себя умное воскресенье?
В будни там дети по группам?А если у детей разный уровень развития(там даже нормики ходят-читаю их группу вк),то как это вообще совмещается?Что по будням делают?
И примерные цены у них хотелось бы знать?!
С родителями можно?
А то позвоните и мы всё вам расскажем...
Сообщение от Нюррра
Мамы,так кто знает инфу про то,что в умное воскресенье делают в Адаин Ло и цену примерную?
пы.сы.спросила у них в группе-должны ответить.
Я вот сейчас опять рассматриваю фотки из адаин Ло и вот на всех дети даже маленькие что-то делают..повторяют за инструкторами(ну по фоткам так кажется).А если моя тупо ляжет?Инструкцию не поймёт?! Ей вообще внимание уделять будут?
Кто там был ответьте плиз!!!
И напомните плиз центр,где на занятиях дети по полу кисель размазывали и типа такого сенсорного в больших масштабах?
Так ведь правду говорят: позвоните и Вам расскажут.
И придите с ребенками на консультацию.
Адаин Ло - место необыкновенное. Наша семья уже шесть лет как там.
Я много писала и пишу о них, и у себя вконтакте, и в инсте. Это не секрет.
Если что - я не работник Адаин Ло Я мама ребенка с аутизмом, и еще второй имеется, погодка на год старше, нормик.
Очень разные есть направления там.
К особым детям особый подход. Сопровождающие обязательно, если есть необходимость.
Всегда начинается с первичной консультации. Знакомятся с семьей, с ребенком. Решают, какой лучше маршрут для него выстроить, количество занятий, сопровождение.
И для малышей, и для детей постарше. Для школьников тоже.
На Умное Воскресенье ходили два года. Очень классно.
Александр - 13.06.1990
Иван - 27.12.2008
Георгий - 29.03.2010
-
Элита
Ну таки да..сказали просто так на умное воскресенье не приходить(там программа практически не инклюзивная).Что мол в пн звоните и обсудим.Позвоню.
А у меня радость.Доооолго я вспоминала название того центра<где кисель в больших масштабах размазывали и в этом роде)Каштан!Оставила им заявку!Хочу на "сенсорное погружение" и мб ещёё что предложат)
-
Элита
Сообщение от mnata
Я знаю, такие занятия есть в Каштан.
О,спасибо)Почему-то не видела раньше этого сообщения!)
Целься в Луну: даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.
-
Ветеран
Сообщение от Нюррра
Ну таки да..сказали просто так на умное воскресенье не приходить(там программа практически не инклюзивная).Что мол в пн звоните
Это связано с тем, что сотрудникам надо организовать сопровождение. Для каждого особого отдельный сотрудник. Поэтому выясняют, сколько придёт, чтобы было без накладок.
Александр - 13.06.1990
Иван - 27.12.2008
Георгий - 29.03.2010
-
Элита
Мамы,у кого есть "3" в ИПР ???
Тут как-то бегло обсуждалось-знаю есть такие!
Что и как должно быть на "3" ???
Мы в след.понедельник едем первично к нашему психиатру-запустим процесс мсэ.И хочется уже быть в курсе...
-
Элита
Сообщение от chajka
Это связано с тем, что сотрудникам надо организовать сопровождение. Для каждого особого отдельный сотрудник. Поэтому выясняют, сколько придёт, чтобы было без накладок.
Ближ.консультация только в след.пятницу.А по ходу разговора поняла,что минимум 2 нужны(и то не факт,что возьмут ребёнка в итоге).
Вообщем ждём след.пятницу...
-
Мега-элита
Сообщение от Нюррра
Мамы,так кто знает инфу про то,что в умное воскресенье делают в Адаин Ло и цену примерную?
пы.сы.спросила у них в группе-должны ответить.
Я вот сейчас опять рассматриваю фотки из адаин Ло и вот на всех дети даже маленькие что-то делают..повторяют за инструкторами(ну по фоткам так кажется).А если моя тупо ляжет?Инструкцию не поймёт?! Ей вообще внимание уделять будут?
Кто там был ответьте плиз!!!
И напомните плиз центр,где на занятиях дети по полу кисель размазывали и типа такого сенсорного в больших масштабах?
Добрый вечер, писать долго, я редко тут бываю. Позвоните мне (телефон в профиле). Мы ходили: в Адеин ЛО, в Каштан, в Антон тут рядом, в Перспективы, в Альбрехта и киселем и шоколадом обмазывались в Роднике ;-)) Я расскажу свои впечатления ;-))
Светлана 02.03.2004
Владислав 01.09.2006
Тимофей 31.12.2011
-
Мега-элита
Сообщение от Нюррра
Мамы,у кого есть "3" в ИПР ???
Тут как-то бегло обсуждалось-знаю есть такие!
Что и как должно быть на "3" ???
Мы в след.понедельник едем первично к нашему психиатру-запустим процесс мсэ.И хочется уже быть в курсе...
У Тимона две 3. Что должно быть не знаю, есть четкие инструкции где прописано что и как. У Тимы нет речи, нет понимание обращенной речи, нет коммуникации (точнее не было), ему трудно контролировать свое поведение, нарушение сенсорной сферы и т.д.
Светлана 02.03.2004
Владислав 01.09.2006
Тимофей 31.12.2011
-
Мега-элита
Сообщение от chajka
Так ведь правду говорят: позвоните и Вам расскажут.
И придите с ребенками на консультацию.
Адаин Ло - место необыкновенное. Наша семья уже шесть лет как там.
Я много писала и пишу о них, и у себя вконтакте, и в инсте. Это не секрет.
Если что - я не работник Адаин Ло Я мама ребенка с аутизмом, и еще второй имеется, погодка на год старше, нормик.
Очень разные есть направления там.
К особым детям особый подход. Сопровождающие обязательно, если есть необходимость.
Всегда начинается с первичной консультации. Знакомятся с семьей, с ребенком. Решают, какой лучше маршрут для него выстроить, количество занятий, сопровождение.
И для малышей, и для детей постарше. Для школьников тоже.
На Умное Воскресенье ходили два года. Очень классно.
Я тоже нежно люблю Адеин ЛО, но мы отказались от занятий там (ходили года 3-4 назад). Тиму брали только на индивидуальные занятия раз в неделю, а потом они резко подорожали и для меня стало дорого 1 раз в неделю 1.5 часа/6000 тысяч в месяц Да и Тимоша категорически отказался заниматься там. Но когда мы ходили вроде умного воскресения не было, или я о нем не знала
Светлана 02.03.2004
Владислав 01.09.2006
Тимофей 31.12.2011
-
Элита
Сообщение от TO_sya
Добрый вечер, писать долго, я редко тут бываю. Позвоните мне (телефон в профиле). Мы ходили: в Адеин ЛО, в Каштан, в Антон тут рядом, в Перспективы, в Альбрехта и киселем и шоколадом обмазывались в Роднике ;-)) Я расскажу свои впечатления ;-))
Сообщение от TO_sya
У Тимона две 3. Что должно быть не знаю, есть четкие инструкции где прописано что и как. У Тимы нет речи, нет понимание обращенной речи, нет коммуникации (точнее не было), ему трудно контролировать свое поведение, нарушение сенсорной сферы и т.д.
Спасибо!
Очень актуально!