|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Цветочная фея
Подскажите пожалуйста, можно в личку, каким сервисом Вы пользуетесь. Да, я ботов пыталась купить, но это все ерунда
-
Хранитель
Сообщение от Шампань
У меня в инстаграме 400 подписчиков без вложения денег. Сейчас уже за деньги начинаю продвигать. В ВК единицы вступили в группу и никто не лайкает.
Без денег не продвинуть нигде группу. В любом случае нужна реклама. Но для того, чтобы реклама действовала нужно грамотное наполнение. Вот с грамотным наполнением жирный вопрос
А какое наполнение может быть в Инстаграмме? В ВК понятно - статьи, мастер-классы, видео и фото уроки, например, а там?
Только фото?
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
Сообщение от Шампань
Сестренка Васик, а у Вас идут продажи через сайт? И кто продвижением занимается?
Да, через сайт продажи идут.Продвижением мой муж занимается.Без директа.
Учится на программиста
-
Элита
Сообщение от Danika
Подскажите пожалуйста, можно в личку, каким сервисом Вы пользуетесь. Да, я ботов пыталась купить, но это все ерунда
Вот тут обзоры нескольких сервисов есть.
http://www.pro-smm.com/smm-dlya-lenivyh/
Я пользуюсь instaplus.me Он самый дешевый из того, что я находила и мне удобно в нем.
Во многих сервисах есть бесплатный пробный период, попробуйте разные,и найдете подходящий для себя.
Сообщение от Матрешка
А какое наполнение может быть в Инстаграмме? В ВК понятно - статьи, мастер-классы, видео и фото уроки, например, а там?
Только фото?
Ээм, я Вам уже отвечала на этот вопрос пару страниц назад В инста есть фото, статьи, видео, розыгрыши...И те же МК можно проводить. Вы зайдите туда и сориентируетесь.
Сообщение от Сестренка Васик
Да, через сайт продажи идут.Продвижением мой муж занимается.Без директа.
Учится на программиста
Ясно. Хочется узнать про учебу))) Это курсы такие у МехМата? Длительность, стоимость и впечатление об обучении можете написать?
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Мега-элита
Сообщение от Шампань
Вот тут обзоры нескольких сервисов есть.
http://www.pro-smm.com/smm-dlya-lenivyh/
Я пользуюсь instaplus.me Он самый дешевый из того, что я находила и мне удобно в нем.
Во многих сервисах есть бесплатный пробный период, попробуйте разные,и найдете подходящий для себя.
Ээм, я Вам уже отвечала на этот вопрос пару страниц назад В инста есть фото, статьи, видео, розыгрыши...И те же МК можно проводить. Вы зайдите туда и сориентируетесь.
Ясно. Хочется узнать про учебу))) Это курсы такие у МехМата? Длительность, стоимость и впечатление об обучении можете написать?
длительность- полтора года.Это курсы переподготовки, т.е. профессиональные. http://www.math.spbu.ru/rus/specfac Нашла тут, на Лв в прошлом августе Муж на них пришел не с нуля, а позанимавшись пару лет самостоятельно.Тем, кто совсем не в теме, было сложнее.
Находятся на ВО, что крайне нам удобно.. Точно стоимость сказать не могу- примерно 70 тыс. в год.
Впечатления отличные, муж на своем месте, учат хорошо, практики, работающие в айти фирмах. Уже очень активно трудится над дипломом, с весны.
Самих курсов маловато, поэтому дополнительно оканчивает кучу доп. разных: от бесплатных мэейловских до всяких профессиональных.
Очень много учится.
ТАк напряженно и много он не учился никогда( хотя- кандидат наук, закончил Горный).Сложно, реально сложно.Я бы не смогла.
сидит ночами- вечерами- выходными напролет.
-
Элита
Спасибо
-
Хранитель
-
Давно я здесь
длительность- полтора года.Это курсы переподготовки, т.е. профессиональные. http://www.math.spbu.ru/rus/specfac Нашла тут, на Лв в прошлом августе Муж на них пришел не с нуля, а позанимавшись пару лет самостоятельно.Тем, кто совсем не в теме, было сложнее.
Находятся на ВО, что крайне нам удобно.. Точно стоимость сказать не могу- примерно 70 тыс. в год.
Впечатления отличные, муж на своем месте, учат хорошо, практики, работающие в айти фирмах. Уже очень активно трудится над дипломом, с весны.
Самих курсов маловато, поэтому дополнительно оканчивает кучу доп. разных: от бесплатных мэейловских до всяких профессиональных.
Очень много учится.
ТАк напряженно и много он не учился никогда( хотя- кандидат наук, закончил Горный).Сложно, реально сложно.Я бы не смогла.
сидит ночами- вечерами- выходными напролет.
а он работает при этом?
-
Мега-элита
Сообщение от Кроули
а он работает при этом?
да, по первой специальности, инженером.
-
Давно я здесь
да, по первой специальности, инженером.
а учится как? на удаленке?