|
|
Сиамцы, тайцы...продолжаем дружить
| |
|
|
|
-
Наш человек
ой, какая миленькая окараска) Нос - чудесный)))
А глазки у них тоже голубые? (На этой фотке плохо видно)
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Пушистая
Сообщение от Werta
У них аквамариновые глазки. Попробуй еще сфоткай их вертится вечно
Отправлено с моего E2303 через Tapatalk
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
Хранитель
Сообщение от jas
Моя козюля
Вертлявая до жути, никак ее красиво не сфоткать
красивенная у Вас козюля
-
Гость
Ой, такие все лапушки)).
А вот наша красавица
-
Наш человек
Девушки, столкнулась с проблемой. Котенок начинает играть, разыгрывается так, что потом вообще не остановить ну никак. Начинает даже проявлять агрессию, кидается на руки, на ноги, в лицо, во все, что движется. Остановить не могу начинает выгибать спину, распушать хвост и прижимать уши, кидается и кусает. Приходится изолировать на какое то время из комнаты, потому как угомонить не получается. Что с этим делать? И как бороться?
-
Пушистая
Сообщение от Werta
попробовала сфотографировать
-
Наш человек
Милашка!
Глазки чудесные!)
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Пушистая
Сообщение от savarina
Девушки, столкнулась с проблемой. Котенок начинает играть, разыгрывается так, что потом вообще не остановить ну никак. Начинает даже проявлять агрессию, кидается на руки, на ноги, в лицо, во все, что движется. Остановить не могу начинает выгибать спину, распушать хвост и прижимать уши, кидается и кусает. Приходится изолировать на какое то время из комнаты, потому как угомонить не получается. Что с этим делать? И как бороться?
Может сразу успокаивать. Гладить, брать на руки? У меня три котейки были, но таких прямо проблем не было. Первый кот, было, разыграется и начинал покусывать, но так, не сильно. Вторая кошка вообще так не делала. Нынешняя тоже бывает, заигрывается и начинает кусаться. Начинаю гладить, потом нормально все
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
Пушистая
Ну что... Наша держалась три недели. И опять написала на кровать ребенка младшего.... Вот и как бороться, ума не приложу. Купила уже прыскалку, но детскую кровать боюсь прыскать, химия все-таки...
-
Наш человек
Сообщение от jas
Может сразу успокаивать. Гладить, брать на руки? У меня три котейки были, но таких прямо проблем не было. Первый кот, было, разыграется и начинал покусывать, но так, не сильно. Вторая кошка вообще так не делала. Нынешняя тоже бывает, заигрывается и начинает кусаться. Начинаю гладить, потом нормально все
Пытаюсь. Берешь на руки, она все равно изворачивается, чтобы кусануть. У нас любая игра переходит в какую-то агрессию под конец. И постоянно за ногами начала охотиться.