|
|
Как жить дальше в этой неразберихе, про управление рисками
| |
|
|
|
-
Сообщение от Katarina
Ну будет спад, да, но не апокалиптический. НЕ ядерный же взрыв поглотил континенты. Потихоньку наладится. НАдо просто это принять и спокойно ждать. Я так думаю.
Ну в некоторых отраслях апокалиптический.
Туризм, развлекухи, праздники.
А если оба в семье из этих сфер или семейный бизнес, то...хорошего мало, в общем.
-
Хранитель
Сообщение от Monster Mohel
Я полагаю, что все обратили внимание на полный бардак вокруг. Что будет завтра может предсказать разве что какой-нибудь магический бобер.
Как перестать беспокоиться больше чем нужно и начать в этом жить?
Что делать? )) Информация для размышления звучит в песне Барыкина:
..Аэропорт! Я беру с собою вместо чемодана
сумку с надписью "Динамо"
ручку и кроссворд
ровно сутки от Москвы до Магадана..
-
Хранитель
Сообщение от Carina93
уж простите, но как профессиональный риск-менеджер - парирую.
Главное, при построении даже такой элементарной таблицы - это осведомлённость о ВСЕХ риск-факторах.
Вы же не приводите реальный и полный сценарий развития риска "Пандемия". А предлагаете расслабиться. Лукавите )))
У него типа иллюзия контроля(я все оценил, выбрал и решил так) в качестве психологической разгрузки.
-
Сообщение от Флис
Вы смогли бы из привычной городской среды переехать в условия сельской жизни? Я так даже на летние каникулы не могу решиться, не то что навсегда.
Жить захочешь - не так раскорячишься.
Ну и ведь это самый-самый плохой сценарий, на который хватило фантазии. Просто когда представил и таки понял, что да, ну ооочень не шоколадно, но, в принципе, выжить-то можно, то психолонически становится легче, ибо с хаосом в голове жить невозможно вообще.
-
Хранитель
Сообщение от ulia-varia
Ну в некоторых отраслях апокалиптический.
Туризм, развлекухи, праздники.
А если оба в семье из этих сфер или семейный бизнес, то...хорошего мало, в общем.
Оспади, да откроют границы и воспрянет туризм. А на развлекухи народ еще сильнее побежит после карантина.
-
Хранитель
Сообщение от ulia-varia
Ну и ведь это самый-самый плохой сценарий, на который хватило фантазии. Просто когда представил и таки понял, что да, ну ооочень не шоколадно, но, в принципе, выжить-то можно, то психолонически становится легче, ибо с хаосом в голове жить невозможно вообще.
Поехать в деревню это самый-самый плохой сценарий? Либо вы большая оптимистка, либо фантазия слабовата.
-
Сообщение от Prima-V
Оспади, да откроют границы и воспрянет туризм. А на развлекухи народ еще сильнее побежит после карантина.
Ну так а пока откроют как жить-то?
В госструктурах хоть минимум платить будут.
А у частников - есть клиент - есть деньги.
Нет клиента - толтко аренда останется, которую надо платить.
Дожить еще надо до открытия границ-то и до того момента, когда у люди рванут в рестораны и на уроки вокала.
Сообщение от Prima-V
Поехать в деревню это самый-самый плохой сценарий? Либо вы большая оптимистка, либо фантазия слабовата.
Да я и так в деревне, это Флис ужасается, но я ее могу понять.
-
Ветеран
Сообщение от ulia-varia
Если представлять такой сценарий, то для психологического спокойствия надо обзавестись загородным домом заранее. Сейчас в суете сложно что-то купить и продать. Росреест хоть с приостановками, но пока ещё регистрирует сделки, а в худшем сценарии он закроется на карантин в самый неподходящий момент и деньги от продажи квартиры зависнут в банковской ячейке или на счёте.
-
Хранитель
Сообщение от Флис
Если представлять такой сценарий, то для психологического спокойствия надо обзавестись загородным домом заранее. Сейчас в суете сложно что-то купить и продать. Росреест хоть с приостановками, но пока ещё регистрирует сделки, а в худшем сценарии он закроется на карантин в самый неподходящий момент и деньги от продажи квартиры зависнут в банковской ячейке или на счёте.
В суете вообще покупать не следует, тем более недвижку.
-
Хранитель
Сообщение от ulia-varia
Ну так а пока откроют как жить-то?
В госструктурах хоть минимум платить будут.
А у частников - есть клиент - есть деньги.
Нет клиента - толтко аренда останется, которую надо платить.
Дожить еще надо до открытия границ-то и до того момента, когда у люди рванут в рестораны и на уроки вокала.
Да я и так в деревне, это Флис ужасается, но я ее могу понять.
Не знаю. Кто как может видимо.