|
|
После пролетов мы не сдаемся, в победном КРИО мы всего добьемся!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Jael
Нет. Крио - это когда уже готовые дети эмбрионы заморожены. А с замороженной спермой будет просто ЭКО\ИКСИ
Стоило спрашивается искать ответы в другом топе,если под боком есть такой спец:-) спасибки
я Таня и ко мне на "Ты"
0 - 2730/47....2590/47
1 - 3780/52....3674/52
2 - 4884/ ....4600/
3 - 6000/ .... 5670/
4 - 6760/....6575/
5 - 7100/69... 7000/ 67
6 - 7750/ .... 7510/
7 - 8200/ .....8000/
8 -
9 - 9200/ .....8700/
10 -
11 - 9900/ .......9600/
12 - 10000/76 ......9700.76
1,9 - 11500/. ......11400/
2,9 - 13000/91 .........12500/91
3,10 - 16кг/103 .........15кг/100
-
Небожитель
Два протокола в Мариинке, до заморозки так дело и не дошло. Еще протокол в Пирогова, один масик прижился и 6 отправились к деду морозу в Отта. Уже больше года живут там. Вот подрастет сынишка и пойдем ему за сестренкой в след.году
мое сердце отдано
-
Участник
Девочки, объясните мне, плиз. Спросила уже на двух форумах, никто точно не знает.
Мне врач сказал, что будут делать крио на згт. У нас МФ, своя овуляция есть, эндометрий в ЕЦ составояет 12-13 мм, а на дивигеле еле дорос до 9мм.
Так вот вопрос: будет ли в крио овуляция и желтое тело? Стимулируют ли овуляцию или подавляют?
У кого не спрошу, никто не знают. Пишут только, что сначала дивигель/прогинова, а затем прогик. И после дней через 3-5 (в зависимости от возраста эмбриона), подсадка. Я вот не понимаю, а где же тот рубеж, который мог бы открывать имплант.окно? Понятно, что овуля не обязательна при крио, но ее стимулируют или все же подавляют? Какими препаратами?
-
Космонавт
Сообщение от ritka_1
Так вот вопрос: будет ли в крио овуляция и желтое тело? Стимулируют ли овуляцию или подавляют?
Это от вашего организма зависит и от схемы, которую выберет врач. В некоторых клиниках практикуют инъекции овитреля, чтобы овуляция точно произошла и появилось ЖТ, а после делают подсадку. Есть схема, когда фолликулы стимулируют гоналом\пурегоном, но это скорее редкость.
Сообщение от ritka_1
Понятно, что овуля не обязательна при крио, но ее стимулируют или все же подавляют? Какими препаратами?
У меня была такая схема:
с 1 д.ц. эстрофем по 3 таблетки
на 14 д.ц. УЗИ
с 16 д.ц. 2 ампулы прогестерона 2,5% + эстрофем
на 18 д.ц. перенос
В моем случае "рубеж" - это уколы прогестерона.
Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали
-
Участник
То есть у Вас овуляции не было??? Я просто не знаю что такое эстрофем, но уверена, что это эстрогеновый препарат.
-
Космонавт
Сообщение от ritka_1
То есть у Вас овуляции не было??? Я просто не знаю что такое эстрофем, но уверена, что это эстрогеновый препарат.
Да, это эстроген. Овуляции не было, врача на УЗИ интересовал только эндометрий - толщина и структура.
-
Участник
Сообщение от Jael
Да, это эстроген. Овуляции не было, врача на УЗИ интересовал только эндометрий - толщина и структура.
Спасибо Вам за ответ!
-
Умница-разумница
Сообщение от ritka_1
Девочки, объясните мне, плиз. Спросила уже на двух форумах, никто точно не знает.
Мне врач сказал, что будут делать крио на згт. У нас МФ, своя овуляция есть, эндометрий в ЕЦ составояет 12-13 мм, а на дивигеле еле дорос до 9мм.
У кого не спрошу, никто не знают. Пишут только, что сначала дивигель/прогинова, а затем прогик. И после дней через 3-5 (в зависимости от возраста эмбриона), подсадка. Я вот не понимаю, а где же тот рубеж, который мог бы открывать имплант.окно? Понятно, что овуля не обязательна при крио, но ее стимулируют или все же подавляют? Какими препаратами?
На ЗГТ нет овуляции и желтого тела. Эстрогены с начала цикла полностью блокируют рост фолликулов
-
Элита
Буду тихо подслушивать.
Готовлюсь к крио морально, с момента рождения второго. Стараюсь себя страшить страшилками- зачем мне третий? Но что-то пока ни муж ни я от этой идеи не готовы отказаться. Врачу еще не звонила, не обрисовывала ситуацию. Криошкам весной будет 7 лет.
-
Элита
Я к вам.
Через сколько циклов лучше идти в крио протокол после свежего?